• Información

• Comentarios

HP All-in-One 24-cb1002la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
69K48LA
Nombre del producto
HP All-in-One 24-cb1002la
Especificaciones de pantalla
23.8" diagonal, FHD (1920 x 1080), VA, three-sided micro-edge, anti-glare, 250 nits, 72% NTSC
Motherboard
Don
Motherboard Specifications Link
Memoria
8 GB de RAM DDR4-3200 MHz (1 x 8 GB)
Almacenamiento interno
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 128 GB
Hard drive (2nd)
Disco duro SATA de 1 TB y 5400 RPM
Tipo de procesador
Intel Core i3
Procesador
Intel® Core™ i3-1215U (hasta 4,4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 10 MB de caché L3, 6 núcleos y 8 subprocesos)
Familia de procesadores
Procesador Intel® Core™ i3 de 12.ª generación
Gráficos
Integrada
Tarjeta gráfica
Gráficos Intel® UHD
Puertos
1 USB SuperSpeed Tipo-A con velocidad de señalización de 5 Gbps; 2 USB 2.0 Tipo-A; 1 RJ-45
Ranuras de expansión
2 M.2 (1 para SSD, 1 para WLAN)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Conexión inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Dimensiones
54,06 x 18,37 x 41,9 cm
Peso
5,37 kg
Tipo de suministro eléctrico
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 65 W
Teclado
Combinación de mouse y teclado inalámbricos HP 230, en color blanco
Cámara web
Cámara de privacidad con infrarrojos HP Wide Vision 1080p FHD con micrófonos digitales de matriz doble integrados

Software

HP Apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Documentation; HP Games by WildTangent; HP Support Assistant; HP System Event Utility; HP Setup Integrated OOBE; HP SSRM; PBR; HP QuickDrop; HP BIOS Protection; OMEN Gaming Hub; HP Enhanced Lighting; MyHP
Software incluido
McAfee LiveSafe™; Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Sistema operativo
Windows 11 Home