• Comentarios

HP Pavilion Laptop 15-eg2001ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6H4G6EA
Nombre del producto
HP Pavilion Laptop 15-eg2001ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1235U (hasta 4,4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché L3, 10 núcleos, 12 subprocesos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® Iris® Xᵉ
  • Integrada
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (USB con suministro de energía, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.1; 1 smart pin de CA; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (ancho x fondo x alto)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Peso
1,74 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 45 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de matriz dual integrados
Sonido
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 11 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; MyHP; OMEN Gaming Hub; HP Palette; HP Enhanced Lighting
Software incluido
McAfee LiveSafe™; Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días); Duet® para HP (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365