• Información

• Comentarios

HP Pavilion Laptop 14-dv2002ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6H425EA
Nombre del producto
HP Pavilion Laptop 14-dv2002ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1235U (hasta 4,4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché L3, 10 núcleos, 12 subprocesos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® Iris® Xᵉ
  • Integrada
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 14" (35,6 cm) en diagonal, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (USB con suministro de energía, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.1; 1 smart pin de CA; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (ancho x fondo x alto)
32,5 x 21,66 x 1,7 cm
Peso
1,41 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 65 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 43 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 7 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 10 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de matriz dual integrados
Sonido
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 11 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; MyHP; OMEN Gaming Hub; HP Palette; HP Enhanced Lighting
Software incluido
McAfee LiveSafe™; Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Software preinstalado
Alexa; ExpressVPN (30 day free trial); LastPass Premium (30 day free trial); Duet® for HP (30 day free trial)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365