• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07964166

Versión: 1

Pantallas curvadas WUHD HP Z40c G3 - Se producen errores durante la actualización del firmware

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Nov-2021

Última actualización : 16-Nov-2021

DESCRIPCIÓN
La actualización del firmware del monitor puede fallar y mostrar un error durante el proceso de actualización del firmware. Pueden aparecer uno o más de los siguientes errores durante el proceso de actualización:
No puede comunicarse con el dispositivo. No se puede instalar el firmware.
No se puede activar la cámara. El dispositivo no está conectado. No se puede instalar el firmware.
No puede comunicarse con el dispositivo. No se puede instalar el firmware. Error en la actualización.
No hay firmware disponible para la instalación.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
Pantallas curvas WUHD HP Z40c G3 WUHD
Software:
Actualización de firmware de pantalla curva HP Z40c G3 WUHD (todas las versiones)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, siga estos pasos y luego instale el firmware nuevamente:
  1. Presione la tecla Windows.
  2. Escriba Aislamiento de núcleo en el campo de Búsqueda.
  3. Seleccione y abra la ventana Aislamiento del núcleo.
  4. Busque Integridad de la memoria.
  5. Desactive la opción Integridad de la memoria.
  6. Guarde todas las tareas y reinicie el equipo.
  7. Abra el instalador del firmware Z40c G3 nuevamente.
Una vez completada la actualización del firmware, siga estos pasos para restaurar la configuración anterior:
  1. Presione la tecla Windows.
  2. Escriba Aislamiento de núcleo en el campo de Búsqueda.
  3. Seleccione y abra la ventana Aislamiento del núcleo.
  4. Busque Integridad de la memoria.
  5. Active la opción Integridad de la memoria.
  6. Guarde todas las tareas y reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP Z40c G3 WUHD Curved Displays

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07955766

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.