• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio x360 G5: especificaciones

Imagen del producto

Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio x360 G5

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro para estaciones de trabajo 64
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Home 64
nota:
No todas las características están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones.
FreeDOS 1.2
Compatible
Windows 10 Enterprise 64
Red Hat Enterprise Linux (REHL) 7
Ubuntu Linux 16.04
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no es compatibe para los sistemas operativos Windows 8 o Windows 7 en productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7° generación o posteriores, ni ofrece controladores para Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Característica
Descripción
Procesador Intel Core i7-9750H
Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché, 6 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i7-9850H
Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché, 6 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i9-9980H
Frecuencia base de 2,3 GHz, hasta 4,8 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
16 MB de caché, 8 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i9-9980HK
Frecuencia base de 2,4 GHz, hasta 5,0 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
16 MB de caché, 8 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i5-8300H
Frecuencia base de 2,3 GHz (frecuencia máxima de hasta 4,0 GHz con tecnología Turbo Boost)
2666 MHz, 8 MB de caché, 4 núcleos
45W
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i5-8400H
Frecuencia base de 2,5 GHz (frecuencia máxima de hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost)
Tecnología Intel vPro
2666 MHz, 8 MB de caché, 4 núcleos
45W
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i7-8750H
Frecuencia base de 2,2 GHz (frecuencia máxima de hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost)
2666 MHz, 9 MB de caché, 6 núcleos
45W
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i7-8850H
Frecuencia base de 2,6 GHz (frecuencia máxima de hasta 4,3 GHz con tecnología Turbo Boost)
Tecnología Intel vPro
2666 MHz, 9 MB de caché, 6 núcleos
45W
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Core i9-8950HK
Frecuencia base de 2,9 GHz, hasta 4,8 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché, 6 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD 630
Procesador Intel Xeon E-2176M
Frecuencia base de 2,7 GHz (frecuencia máxima de hasta 4,4 GHz con tecnología Turbo Boost)
Tecnología Intel vPro
2666 MHz, 12 MB de caché, 6 núcleos
45W
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Procesador Intel Xeon E-2186M
Frecuencia base de 2,9 GHz (frecuencia máxima de hasta 4,8 GHz con tecnología Turbo Boost)
Tecnología Intel vPro
2666 MHz, 12 MB de caché, 6 núcleos
45W
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Intel Core i5/Core i7 y Xeon compatible con tecnología vPro (opcional)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
Chipset
Mobile Intel CM246
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software necesariamente se benefician con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es garantía de un mayor rendimiento.
Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Intel Turbo Boost se basa en el máximo GHz de un solo núcleo.

Tarjeta gráfica

Característica
Descripción
Integrados
Tarjeta gráfica Intel UHD 630 (puede configurarse como una opción de gráficos independiente)
Tarjeta gráfica Intel UHD P630 (solo se utiliza cuando se habilita la tecnología NVIDIA Optimus)
nota:
Se requiere contenido de ultra alta definición (UHD) para ver imágenes UHD.
Disponible en el modo de gráficos híbridos solo con las tarjetas gráficas NVIDIA.
Independientes
NVIDIA Quadro P1000
Con 4 GB de memoria de video GDDR5 dedicados
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro P2000
Con 4 GB de memoria de video GDDR5 dedicados
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
nota:
Las tarjetas gráficas profesionales para móviles NVIDIA Quadro admiten hasta cuatro pantallas independientes cuando se utiliza un dock HP ZBook con Thunderbolt 3 (se vende por separado) o concentradores DisplayPort (DP) 1.2 con MST (Transporte de transmisión múltiple).

Pantallas

Característica
Descripción
Interno
Pantalla táctil FHD IPS eDP y PSR con retroiluminación LED de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con Corning Gorilla Glass 4, 400 nits con sensor de luz ambiental 72% NTSC (1920 x 1080)
Pantalla táctil HP Sure View FHD IPS eDP y PSR con retroiluminación LED de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con Corning Gorilla Glass 4, 650 nits 72% NTSC (1920 x 1080)
Pantalla táctil UHD IPS eDP y PSR con retroiluminación LED de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con Corning Gorilla Glass 4, 400 nits con sensor de luz ambiental 72% NTSC (3840 x 2160)
Pantalla táctil UHD IPS eDP y PSR con retroiluminación LED de 39,62 cm de diagonal con tecnología HP DreamColor y Corning Gorilla Glass 4, 600 nits, 100% Adobe RGB (3840 x 2160)
Pantalla táctil UHD IPS eDP y PSR antirreflejos con tecnología HP DreamColor de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con Corning Gorilla Glass 4, 600 nits, 100% Adobe RGB (3840 x 2160)
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Admite múltiples pantallas
Con base de conexión HP Thunderbolt G2
La HP ZBook Studio x360 con gráficos híbridos admite como máximo cinco pantallas independientes
Panel interno, una pantalla externa conectada al puerto HDMI del sistema y cuatro pantallas externas conectadas a la base ZBook Thunderbolt 3, VGA y dos puertos DP
La HP ZBook Studio con gráficos Intel integrados admite hasta un máximo de tres pantallas independientes
Cualquier combinación de tres pantallas del panel del sistema, de los puertos del sistema y los puertos de la base ZBook
Sin base de conexión HP Thunderbolt G2
La HP ZBook Studio con gráficos híbridos admite como máximo tres pantallas independientes
Panel interno y dos pantallas externas conectadas a HDMI 2.0, Thunderbolt 3, Thunderbolt 3
La configuración de HP ZBook Studio con gráficos Intel integrados admite hasta un máximo de tres pantallas independientes
Cualquier combinación del panel del sistema más dos HDMI, Thunderbolt 3, Thunderbolt 3

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
(1) Unidades de almacenamiento SATA de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SSD SATA de 1 TB
SSD SATA de 256 GB
nota:
Debe configurarse con la batería de 4 celdas de 64 Wh y sin gráficos integrados.
(2) unidades de estado sólido (SSD) M.2 SATA SED
(2) Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC de 1 TB
(2) Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC de 2 TB
Unidad HP Z Turbo (NVMe PCIe SSD)
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC de 1 TB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC de 2 TB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC Opal 2 de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC Opal 2 de 512 GB
Unidades SATA SED de estado sólido
SSD SATA SED de 256 GB
Ranuras de unidad dedicadas
(2) Ranuras M.2
(1) Bahía de unidad de 6,35 cm (2,5 pulgada) que admite hasta 5 TB de almacenamiento
Controladoras de disco duro
SSD (SATA) M.2 2280
SATA-3 para SSD
SSD M.2 2280 NVMe
PCIe Gen 3 x4
RAID
RAID 1: PCIe Gen 3 x4
0, 1 compatible solo con SATA M.2
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 35 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
DDR4 ECC de 32 GB (tasas de transferencia de hasta 2667 MT/s)
SDRAM sin ECC de 64 GB (tasas de transferencia de hasta 2667 MT/s)
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB, 16 GB y 32 GB (para procesadores Intel Core)
SODIMM de 8 GB y 16 GB (para procesadores Intel Xeon)
nota:
Solo dos configuraciones de DIMM se ejecutan a 2667 MHz.
Máximo
Hasta 64 GB
Módulos SODIMM de 32 GB opcionales en 2 ranuras
nota:
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificaciones
Descripción
Puertos
Lado izquierdo
(1) Puerto USB 3.0 (carga)
(1) Puerto USB 3.0
Lado derecho
(1) HDMI 2.0
(2) Thunderbolt 3 (compatible con dispositivos DisplayPort 1.3, USB 3.1 Gen 2, PCIe Gen 3)
(1) conector combinado para entrada de micrófono estéreo / salida de auriculares
(1) Conector de alimentación
Ranuras
(1) Ranura de candado de seguridad
(1) Ranura para Micro SIM
(1) ranura para medios SD UHS-II Flash
Es compatible con la próxima generación de Secure Digital (SD), y las generaciones SDHC y SDXC anteriores

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
2 altavoces estéreo
Sistema de dos micrófonos digitales
Micrófono posterior opcional
Teclas de función para subir y bajar el volumen
Conector combinado de auriculares/micrófono
Software de cancelación de ruido HP, HP Clear Sound Amp y certificación para Skype for Business
Cámara web
Cámara web HD HP Privacy de 720p opcional
Autenticación facial con certificación de Windows Hello
Formato HD (pantalla ancha)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 fps
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado
Teclado HP Collaboration
Teclado con retroiluminación de tamaño normal y resistente a salpicaduras
Resistente a salpicaduras (película de plástico PET debajo del teclado)
Distribución de teclas con separación estándar (compatible con 100 teclas)
Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional
Dispositivos señaladores
Panel táctil con multigestos habilitados (toques activados de forma predeterminada)
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el panel táctil de precisión Microsoft
Lápiz HP ZBook x360 para G5
Teclas de función
F1: cambiar pantalla
F2: HP Sure View (si está configurado)
F3: Disminuir brillo
F4: aumentar brillo
F5: Silenciar altavoces
F6: bajar volumen
F7: subir volumen
F8: silenciar micrófono
F9: Retroiluminación del teclado
F10: Bloq Num
F11: Activar/desactivar conexión inalámbrica
F12: Calendario
F13: Pantalla Compartir
F14: Iniciar una llamada
F15: Finalizar una llamada

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Bluetooth integrado
Combinado con la opción de LAN inalámbrica compatible
Configurable en fábrica solamente
LAN inalámbrica 802.11
Adaptador combinado Intel Dual band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi con Bluetooth 5.0 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WiFi y Bluetooth 5.0 (no vPro)
nota:
Las tarjetas inalámbricas son opcionales o recursos adicionales. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son preliminares, no definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Opciones de WAN inalámbrica - Banda ancha móvil
Intel XMMTM 7360 LTE-Advanced
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE o HSPA+ 4G
NFC (comunicación de corto alcance)
NFC Mirage WNC XRAV-1 (NXP NPC300 I2C)
nota:
Se vende por separado o como opcional.
nota:
LAN inalámbrica segura e integrada, y opciones de WAN inalámbrica compatibles con los últimos estándares del sector.

Software/seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP Sure Start con Gen4
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Borrado seguro (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al arranque
Protección HP LAN-WLAN
Comunicación/conectividad
HP Mobile Connect Pro
nota:
Disponible solo en dispositivos preconfigurados con WWAN.
Soporte nativo para Miracast
HP MAC Address Manager (solo en algunos modelos)
Dirección MAC basada en host de HP
HP Wireless Wakeup (solo en algunos modelos)
HP SureConnect
HP Value Add Software
HP 3D DriveGuard 6 (requiere Windows)
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponibles para descarga)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para su descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant (disponible para su descarga)
LANDESK Management (requiere suscripción)
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requiere Windows y procesadores Intel de 7ª generación)
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
Sensor de huellas digitales HP (opcional)
Cámara de IR con Windows Hello
Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificado de Criterios Comunes EAL4+
Lector de huellas digitales HP
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Vaya a la página web de certificaciones de ISV para estaciones de trabajo para ver las certificaciones actuales
HP Remote Graphics Software
Disponible para descarga en la página web del Software HP Remote Graphics
HP Performance Advisor
Permite una configuración óptima
Disponible para descarga en la página web de HP Performance Advisor
Otros recursos estándar de seguridad
Lector de tarjetas inteligentes integrado
Inicio de sesión en un paso
Ranura de candado de seguridad
Compatibilidad con Intel AT
HP Sure Run
HP Sure Recovery
HP Sure Click
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP (opcional)
Absolute Data Protect
GPS Tracking - Solución de seguridad basada en suscripción (requiere módulo de banda ancha móvil HP)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
nota:
La herramienta de descarga de HP Cloud Recovery (cliente HP Cloud Recovery) está disponible en la sección de Software y controladores en la página de soporte.

Alimentación

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA inteligente delgado de 150 W HP
Batería principal
Batería prismática HP de larga duración de 4 celdas (64 Wh)
Batería prismática HP de larga duración de 6 celdas (96 Wh)
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el usuario.
La batería de larga duración HP de 4 celdas y 64 Wh se puede configurar con una unidad de disco duro y no se puede configurar con gráficos independientes. La batería de larga duración HP de 6 celdas y 96 Wh no puede configurarse con una unidad de disco duro y se requiere una configuración de gráficos independientes.
Duración de la batería
Duración de la batería de hasta 18,5 horas para la configuración de gráficos UMA solamente
Duración de la batería de hasta 16,5 horas para la configuración gráfica híbrida
nota:
La duración de la batería depende del modelo del producto, de la configuración, de las aplicaciones cargadas, de las características, del uso, de la funcionalidad inalámbrica y de los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Ahorro de energía
Tecnología NVIDIA Optimus o AMD Enduro
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
359,9 x 245,1 x 8,9 mm (14,17 x 9,65 x 0,35 pulgadas)
nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
1,99 kg (4,39 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.