• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY x360 Convert 13-ay0204la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3Y5F9LA
Nombre del producto
HP ENVY x360 Convert 13-ay0204la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 4700U (velocidad base de 2,0 GHz, velocidad de ráfaga máxima de hasta 4,1 GHz, 8 MB de caché L3 y 8 núcleos)
Chipset
SoC integrado AMD
Memoria, estándar
8 GB de RAM DDR4-3200 MHz (integrada)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™
Disco duro
Unidad de estado sólido M.2 PCIe® NVMe™ de 512 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
33.8 cm (13.3") diagonal, FHD (1920 x 1080), multitáctil, IPS, edge-to-edge glass, micro-edge, Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 nits, 100% sRGB
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas de medios microSD
Puertos externos
1 USB Type-C® con SuperSpeed de 10 Gbps Velocidad de señalización (suministro de energía mediante puerto USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps de Velocidad de señalización (HP Sleep and Charge); 1 USB Type-A con SuperSpeed de 5 Gbps Velocidad de señalización; 1 conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
30,65 x 19,46 x 1,64 cm
Peso
1,32 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas y 51 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 13 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 13 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con obturador y micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by Bang & Olufsen; Altavoces dobles; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™