• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07651529

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP ZBook - Identificación de la respuesta a la vulnerabilidad en controladores Nvidia autorizados por HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Jul-2021

Última actualización : 06-Jul-2021

DESCRIPTION
El número de versión del controlador de Nvidia autorizado por HP podría ser diferente de las versiones publicadas en el sitio web de Nvidia, y podría ser difícil rastrear qué vulnerabilidades se abordan en la versión de HP.
Las utilidades de administración de vulnerabilidades (Qualys y otros) podrían identificar las vulnerabilidades basándose únicamente en el número de versión del controlador y en la guía de los proveedores de controladores como Nvidia. Ante esta situación, las utilidades pueden identificar vulnerabilidades con la versión del controlador Nvidia autorizado por HP que ya estén cerradas.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15v G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G6
  • PC Notebook HP ZBook Create G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 14 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 15 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G7, modelo de base IDS
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 17 G7, modelo de base RCTO
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Power G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G7
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versión 1709)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RESOLUCIÓN
  1. Consulte las notas de la versión más reciente del controlador Nvidia autorizado por HP en hp.com. Las notas de la versión pueden cubrir vulnerabilidades que han sido parcheadas/cerradas.
  2. Consulte toda la documentación disponible en el sitio web de Nvidia según las versiones recientes disponibles. Nvidia suele publicar un documento similar al siguiente que identifica las versiones de controladores OEM equivalentes, como las publicadas por HP:

Hardware platforms affected : HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Create G7 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation IDS Base Model, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation RCTO Base Model, HP ZBook Power G7 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G7 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07650618

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.