• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07639394

Versión: 1

HP ThinPro 7.1 - Sin salida de audio o salida de audio reducida cuando se utilizan auriculares USB.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Jun-2021

Última actualización : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
El SO ThinPro no tiene salida de audio o la salida de audio se reduce de manera intermitente. Cuando ocurre el problema, el volumen puede verse afectado en uno o ambos lados de los auriculares USB. La salida de audio en el mezclador de audio de ThinPro muestra un rango de nivel de volumen bajo, por ejemplo, nivel de volumen 18. El problema ocurre de manera intermitente al conectar los auriculares USB.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo móvil Thin Client HP mt45
  • Equipo móvil Thin Client HP mt46
  • Thin Client HP t430
  • Thin Client HP t530
  • Thin Client HP t540
  • Thin Client HP t630
  • Thin Client HP t640
  • Thin Client HP t730
  • Thin Client HP t740
Sistemas operativos:
HP ThinPro 7.1
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice el sistema al Service Pack 14 para ThinPro 7.1 o ThinPro 7.2 que está disponible con HP ThinUpdate.

Hardware platforms affected : HP mt45 Mobile Thin Client, HP mt46 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t530 Thin Client series, HP t540 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t640 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t740 Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07636297

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.