• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07636080

Versión: 1

Equipos de escritorio comerciales HP - Es posible que el micrófono y el audio no funcionen debido al cambio de CÓDEC

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Jun-2021

Última actualización : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
Es posible que el micrófono y el sonido no funcionen. Es posible que el Administrador de dispositivos muestre una advertencia amarilla que indica un problema con el dispositivo. Esto sucede debido a un cambio reciente del CÓDEC.
nota:
Un CÓDEC es un dispositivo o programa del equipo que codifica o descodifica una señal o un flujo de datos digitales.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP 260 G4
  • Equipos de escritorio mini HP EliteDesk 800 G6
  • Equipo HP EliteDesk 800 G6 con factor de forma reducido
  • Equipo torre HP EliteDesk 800 G6
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 805 G6
  • Equipo HP EliteDesk 805 G6 con factor de forma reducido
  • Equipo torre HP EliteDesk 880 G6
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 400 G6
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G7
  • Equipo HP ProDesk 400 G7 con factor de forma reducido
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 405 G6
  • Equipo HP ProDesk 405 G6 con factor de forma reducido
  • Equipo microtorre HP ProDesk 480 G7 PCI
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G6
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6 PCI
  • Equipo HP ProDesk 600 G6 con factor de forma reducido
  • Equipo microtorre HP ProDesk 680 G6 PCI
  • Equipo torre HP Z1 Entry G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el SoftPaq correspondiente:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo de escritorio mini HP 260 G4
Controlador de audio HD Realtek
Versión: 6.0.9198.1
Revisión: A
Equipos de escritorio mini HP EliteDesk 800 G6
Equipo HP EliteDesk 800 G6 con factor de forma reducido
Equipo torre HP EliteDesk 800 G6
Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 805 G6
Equipo HP EliteDesk 805 G6 con factor de forma reducido
Equipo torre HP EliteDesk 880 G6
Equipo de escritorio mini HP ProDesk 400 G6
Equipo microtorre HP ProDesk 400 G7
Equipo HP ProDesk 400 G7 con factor de forma reducido
Equipo de escritorio mini HP ProDesk 405 G6
Equipo HP ProDesk 405 G6 con factor de forma reducido
Equipo microtorre HP ProDesk 480 G7 PCI
Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G6
Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6
Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6 PCI
Equipo HP ProDesk 600 G6 con factor de forma reducido
Equipo microtorre HP ProDesk 680 G6 PCI
Equipo torre HP Z1 Entry G6
Controlador de audio HD Realtek
Versión: 6.0.9198.1
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G6 Tower PC, HP EliteDesk 805 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 805 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 880 G6 Tower PC, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G6 Small Form Factor PC, HP Z1 Entry Tower G6

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07618577

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.