• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07614836

Versión: 1

PC Notebooks comerciales HP - HP Client Management Solutions no puede borrar las huellas digitales una vez que se alcanza el límite de 10 huellas digitales para 5 usuarios

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Jun-2021

Última actualización : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Es posible que HP Client Management Solutions no pueda borrar las huellas digitales no utilizadas una vez que se haya alcanzado el límite establecido de 10 huellas digitales para 5 usuarios.
Figura 1: Límite de huellas digitales
Página de configuración de HP Client Security
Si elimina un usuario de Administración de cuentas de Windows, es posible que no borre las huellas digitales registradas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC notebook HP EliteBook 830 G6
  • PC notebook HP EliteBook 840 G4
  • PC notebook HP EliteBook 850 G5
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • PC notebook HP ProBook 640 G4
  • PC notebook HP ProBook 640 G5
  • PC notebook HP ProBook 640 G7
  • PC notebook HP ProBook 640 G8
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para solucionar estos problemas, realice los siguientes procedimientos:
Procedimiento 1: Elimine las inscripciones de huellas digitales
Inicie sesión en la cuenta de usuario y, a continuación, elimine las inscripciones de huellas digitales de Client Security Manager según sea necesario.
Procedimiento 2: Elimine la cuenta de usuario
  1. Inicie sesión en la cuenta de administrador.
  2. Haga clic con el botón derecho en Inicio, y luego haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Cuentas.
  4. Haga clic en Familia y otros usuarios.
  5. Haga clic en Eliminar para eliminar la cuenta de usuario asociada a la inscripción de huellas digitales eliminada.

Figura 1: Familia y otros usuarios - Eliminación de cuentas
    Eliminación de la cuenta de usuario
  6. Haga clic en Eliminar cuenta y datos.
    Figura 2: Eliminar cuenta
    Eliminación de cuentas y datos
  7. Cree una nueva cuenta de usuario y cierre sesión.
  8. Inicie sesión en la nueva cuenta para registrar huellas digitales en Client Security Manager.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07603850

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.