• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06992199

Versión: 1

Equipos de escritorio comerciales HP - HP Desktop Support Utility no se actualiza desde la Tienda Microsoft cuando se actualizan los controladores correspondientes a través de Windows Update

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jan-2021

Última actualización : 05-Jan-2021

DESCRIPTION
La aplicación HP Desktop Support Utility no se actualiza automáticamente cuando se descarga desde la Tienda Microsoft. Esto ocurre cuando los controladores correspondientes se actualizan a través de Windows Update. Una vez que se haya completado Windows Update, la información sobre el escritorio está en blanco (ya no aparece) en HP Desktop Support Utility. Este problema ocurre de forma intermitente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 G6
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 400 G6
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G7
  • Equipo HP ProDesk 400 G7 con factor de forma reducido
  • Equipo microtorre HP ProDesk 480 G7 PCI
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6 PCI
  • Equipo microtorre HP ProDesk 680 G6 PCI
  • Equipo de escritorio HP ProDesk 600
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G6
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6
  • Equipo HP ProDesk 600 G6 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProOne 600 G6 22 Todo-en-Uno
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descargar el paquete de software
HP Desktop Support Utilities
Versión: 7.0.5.1
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Microtower PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 480 G7 PCI Microtower PC, HP ProDesk 600 Desktop PC (Daario) Configurable Material, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G6 Microtower PC IDS Base Model, HP ProDesk 600 G6 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 and 680 G6 PCI Microtower PC (Jamie-L) Configurable Material, HP ProOne 600 G6 22 All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06986074

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.