COMUNICACIÓN DE SOPORTE- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06938325

Versión: 1

HPSBPI03693 Rev. 1 - Denegación de servicio (DoS) remota en ciertas impresoras HP OfficeJet

Aviso: La información que contiene este boletín de seguridad debe cumplirse lo antes posible.

Fecha de publicación : 09-Oct-2020

Última actualización : 09-Oct-2020

Posible impacto en la seguridad:
Denegación de servicio (DoS)
Fuente: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: MT-SRG y VARAS

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
HP ha identificado una posible vulnerabilidad de seguridad en ciertas impresoras HP OfficeJet. La vulnerabilidad podría emplearse de forma remota para crear una Denegación de servicio (DoS) de la impresora.
Número de referencia
CVE-2020-6928, PSR-2020-0003
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN más adelante para ver una lista de productos HP posiblemente afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2020-6928
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (Medio)
RESOLUCIÓN
HP ha publicado actualizaciones de firmware para las impresoras posiblemente afectadas que se enumeran en las siguientes tablas. Para obtener la actualización del firmware, vaya al sitio de Software de HP y busque su modelo de impresora.
Nombre del producto
Número de modelo
Firmware
Impresora HP OfficeJet Pro serie 8210
D9L63A, D9L64A, J3P65A, J3P66A, J3P67A, J3P68A, T0G70A
2026B o posterior
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados. HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas. HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario. En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1 - 08 de octubre de 2020: Versión inicial.

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.