• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06706811

Versión: 1

HPSBHF03677 rev. 1 - Actualización de seguridad del controlador de panel táctil ALPS ALPINE

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 24-Jul-2020

Última actualización : 24-Jul-2020

Potential Security Impact:
Ejecución arbitraria del código
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: ALPS ALPINE

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
ALPS ALPINE ha informado a HP de una posible vulnerabilidad de seguridad con el controlador de panel táctil ALPS ALPINE para Windows, que podría permitir que un atacante local con privilegios administrativos ejecute código arbitrario.
Número de referencia
CVE-2020-15596, PSR-2020-0165
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN más abajo.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2020-15596
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:N
6.4
RESOLUCIÓN
ALPS ALPINE lanzó actualizaciones para mitigar la posible vulnerabilidad. HP identificó los dispositivos afectados y las versiones establecidas para los paquetes de software. Vea las plataformas que fueron afectadas a continuación.
nota:
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.
Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualización del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad

Equipo portátiles de uso empresarial

Nombre del producto
Versión actualizada
Número del paquete de software
Enlace al paquete de software
Equipo HP Elite x2 1012 G1
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP Elite x2 1012 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP EliteBook 1030 G1
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP EliteBook 1040 G4
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP EliteBook Folio 1040 G3
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP EliteBook Folio G1
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP EliteBook Revolve 810 G2
10.1201.1717.108
SP101858
Equipo HP EliteBook Revolve 810 G3
10.1201.1717.108
SP101858
Equipo HP EliteBook x360 1020 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP EliteBook x360 1030 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP Pro x2 612 G2
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP ZBook Studio G3
8.2206.1717.166
SP101855
Equipo HP ZBook Studio G4
8.2206.1717.634
SP101371
Equipo HP ZBook x2 G4
8.2206.1717.634
SP101371
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 23 de julio de 2020 Versión inicial.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.