• Información

HP ENVY Laptop - 15-ep0007ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
10B44EA
Nombre del producto
HP ENVY Laptop - 15t-ep000
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB L3 de caché , 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2933 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 con diseño Max-Q (GDDR6 de 6 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla táctil 4K de 15,6" (39,6 cm)
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 Thunderbolt™ 3 (velocidad de señal de 40 Gbps) con SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0a; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,79 x 23,68 x 1,84 cm
Peso
2,14 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 200 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 83 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con obturador de cámara y micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP QuickDrop; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix; ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365