• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet, ENVY 6000 y 6400 - Luces parpadeantes y códigos de error

Este documento es para las impresoras HP DeskJet Plus Ink Advantage Todo-en-Uno 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 y 6458.
Las siguientes secciones describen los patrones y colores de luz de errores y de Edge más comunes. La iluminación blanca, verde, azul o violeta indica el estado de la impresora, mientras que la luz ámbar indica un error. Encuentre el patrón de iluminación de la barra de luz que observa en la impresora y luego siga los pasos para resolver el problema, si es necesario.
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY 6400
Luces que parpadean o se iluminan
Luces que parpadean o se iluminan
1. Iluminación de la barra de luz: Se ilumina de color azul, blanco, verde, ámbar o violeta para mostrar el estado de la impresora.
2. Luz de la bandeja de papel: Indica errores o advertencias con relación a medios de impresión: no hay papel, el papel no se carga, el papel no coincide.
3. Luz de la puerta de acceso a los cartuchos: Franja curva de iluminación en la esquina superior derecha:
  • Luz de la puerta de acceso a los cartuchos: Indica un error de cartucho de tinta.
  • Luces de los Cartuchos: Los cartuchos de tinta negra y de color tienen una luz para cada uno que parpadea para indicar un error. Abra la puerta para investigar el problema.

Patrones de luces

Busque el patrón de luces y siga los pasos para solucionar el problema.

Lleve la impresora al servicio técnico o sustitúyala

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.