• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Notebook 14s-dq1010ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9QX03EA
Nombre del producto
HP Notebook 14s-dq1010ns
Microprocesador
Intel® Core™ i3-1005G1 (frecuencia base de 1,2 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 14" (35,6 cm) en diagonal, IPS, antirreflectante, microborde, retroiluminación WLED, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (solo transferencia de datos, velocidad de señalización 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (solo transferencia de datos); 1 Smart Pin CA; 1 HDMI 1.4b; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,4 x 22,5 x 1,79 cm
Peso
1.46 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 45 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Cámara
Cámara HD HP TrueVision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Altavoces dobles

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365