• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06569217

Versión: 2

HPSBHF03654 rev. 2 - Actualización de seguridad del firmware de la cámara Wide Vision FHD de HP

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 21-Feb-2020

Potential Security Impact:
Ejecución de código arbitrario, denegación de servicio
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Rick Altherr de Eclypsium

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Las posibles vulnerabilidades de seguridad en el firmware de la cámara Wide Vision FHD de HP pueden permitir la actualización de la cámara con un firmware no autorizado.
Número de referencia
CVE Pendiente, PSR-2019-0164
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN más abajo.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Calificación de base
CVE Pendiente
Pendiente
Pendiente
RESOLUCIÓN
HP identificó las plataformas afectadas y las versiones establecidas para los paquetes de software. Vea las plataformas que fueron afectadas a continuación.
nota:
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware, los controladores y el software más recientes.
Suscríbase a las Suscripciones de HP y obtenga notificaciones para:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualización del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad

Compruebe la versión del firmware de su cámara Wide Vision FHD de HP

Utilice el Administrador de dispositivos de Windows para ver si tiene un firmware de la cámara Wide Vision FHD de HP afectado para los productos que se indican a continuación.
  1. Busque Administrador de dispositivos en Windows, y haga clic en Administrador de dispositivos en la lista de resultados.
  2. Haga doble clic en Cámaras.
    Si ve la cámara Wide Vision FHD de HP para el producto mencionado en este documento, continúe con estos pasos.
  3. Haga doble clic en el producto Wide Vision FHD Camera de HP.
  4. Seleccione la pestaña Detalles.
  5. En el menú desplegable debajo de Propiedades, seleccione ID de hardware.
  6. Compruebe la versión del firmware.
    La versión de firmware de la cámara se puede identificar al localizar REV_#### dentro de la cadena de valor superior.
    Por ejemplo, REV_0004 es la versión del firmware para 0004-C051.
  7. Si tiene una versión de firmware anterior a la que aparece en la lista de su producto, actualice el firmware utilizando el enlace que se incluye en este documento.

Equipos para el hogar

Portátil para uso personal
Nombre del producto
Versión actualizada
SoftPaq
Enlace al paquete de software
Equipo convertible HP Spectre 13-ap0XXX x360
0004-C051
SP101659
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 18 de febrero de 2020, publicación inicial. Versión: 2 - 21 de febrero de 2020, se añadieron instrucciones para comprobar las versiones del firmware, y se corrigió la información de la versión y del SoftPaq.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.