• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510838

Versión: 1

Los equipos portátiles y Desktop HP de uso comercial - Los dispositivos Thunderbolt se conectan automáticamente sin aprobación del usuario

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Los dispositivos Thunderbolt recién conectados se conectan automáticamente sin requerir la autorización del usuario.
Para obtener más información sobre UX y sobre cómo funciona la protección DMA, consulte el informe técnico de HP, las mitigaciones de ataques de DMA Thunderbolt y el artículo de Microsoft sobre protección DMA de Kernel para Thunderbolt.
Si prefiere que el sistema operativo solicite la autorización del usuario sobre la protección DMA para los dispositivos Thunderbolt recién conectados, lea la RESOLUCIÓN.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 de 65 W
  • Base HP Elite de 90 W Thunderbolt 3
  • Base HP Thunderbolt de 230 W G2
  • Base HP ZBook con Thunderbolt 3
Equipos portátiles:
  • Tablet HP Elite x2 G4
  • Tablet HP Elite x2 G4 con teclado
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 830 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 836 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 840 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook serie 850 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 serie 1040 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 serie 830 G6
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15 G6
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 17 G6
  • Equipo portátil HP ZHAN X serie 13 G2
Equipos desktop:
  • Equipo Desktop Mini HP EliteDesk serie 800 G5
  • Equipo HP EliteDesk serie 800 G5 con factor de forma pequeño
  • Equipo Torre HP EliteDesk serie 800 G5
  • Equipo Torre HP EliteDesk serie 880 G5
  • Torre básica HP Z1 serie G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 versión 1809 (RS5)
  • Microsoft Windows 10 versión 1903 (19H1)
RESOLUCIÓN
Para habilitar la autorización del usuario sobre la protección DMA, asegúrese de que su equipo cumpla con los requisitos mínimos enumerados a continuación y, a continuación, realice los siguientes dos procedimientos:
  • Controlador Intel Thunderbolt 3, versión 59.6.
  • Microsoft Windows 10, Build 17763.475 y posteriores.
Procedimiento 1. Habilite la autorización del usuario en el BIOS:
  1. Encienda, o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 para acceder a la pantalla de configuración del BIOS.
  3. Seleccione la ficha Advanced (Avanzadas) y, luego, seleccione System options (Opciones del sistema).
  4. Confirme que la DMA protection (protección DMA) esté habilitada (activada). De no ser así, habilítela.
  5. Vuelva a la ficha Advanced (Avanzadas).
  6. Seleccione Thunderbolt Options (Opciones de Thunderbolt).
  7. Cambie el nivel de Thunderbolt Security (Seguridad de Thunderbolt) de PCIe and Display port - No security (PCIe y Display Port - Sin seguridad) a PCIe and Display port - User Authorization (PCIe y Display Port - Autorización del usuario).
  8. Guarde los cambios y salga de la configuración del BIOS.
Procedimiento 2. Descargue e instale el SoftPaq adecuado para actualizar el controlador Thunderbolt y, a continuación, ejecute el comando de desactivación de Autoconnect.bat en Windows PowerShell:
  1. Descargue e instale el SoftPaq correspondiente para actualizar el controlador Thunderbolt.
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Tablet HP Elite x2 G4

Equipo portátil HP EliteBook 830 G6

Equipo portátil HP EliteBook 836 G6

Equipo portátil HP EliteBook 840 G6

Equipo portátil HP EliteBook 850 G6

Equipo portátil HP EliteBook x360 1030 G4

Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G6

Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G6
Equipo Desktop Mini HP EliteDesk 800 G5

Equipo HP EliteDesk 800 G5 con factor de forma reducido

Equipo torre HP EliteDesk 800 G5

Equipo torre HP EliteDesk 880 G5

Equipo Torre básica HP Z1 G5
Controlador Intel Thunderbolt 3
Versión: 59.6
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6

Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G6

Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6

Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6

Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G6

Equipo portátil HP ZHAN X 13 G2
Controlador Intel Thunderbolt 3
Versión: 59.6
Revisión: B
2. Ejecute el comando de desactivación de Autoconnect.bat.
  1. Busque la carpeta SoftPaq desde la que se instaló el controlador Thunderbolt 3, por ejemplo, c:\SWSetup\SPxxxxx\DisableEnableAutoConnect.

nota:
    Reemplace “SPxxxxx” por el número de SoftPaq del controlador Thunderbolt 3.

2. En la carpeta DisableEnableAutoConnect, haga clic en Archivo, (arriba a la izquierda) y, a continuación, seleccione Abrir Windows PowerShellcomo administrador.
  3. Confirme que la ubicación de la ruta sea la correcta en la ventana de PowerShell.
  4. Escriba “ Autoconnect.bat desactivado”.
  5. Una vez que la operación se haya completado correctamente, reinicie el equipo.
  6. Conecte los dispositivos y enchufe la computadora a la base.
  7. La notificación de “ Nuevo Thunderbolt” aparecerá cuando los nuevos dispositivos o bases Thunderbolt estén conectados al equipo.
Nueva autorización de dispositivo Thunderbolt.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Z1 Entry Tower G5, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06510045

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.