• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510837

Versión: 1

Equipos portátiles, desktops, y estaciones de trabajo móviles HP - El Administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación (amarillo) en el dispositivo desconocido: ACPI\HPIC000C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Aparece un dispositivo desconocido en el administrador de dispositivos de Windows:
ACPI\HPIC000C
Esto sucede cuando no se instala el controlador de software de activación de aplicaciones de HP y se habilita el controlador de aplicaciones HP de la opción del BIOS. El controlador de aplicaciones HP está habilitado de forma predeterminada para el envío de productos después de abril de 2019.

NOTA: No afecta de ninguna manera el rendimiento del equipo

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:

Portátiles:
  • Equipo portátil HP Elite Dragonfly
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 G4
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Equipo portátil HP EliteBook 1050 G1
  • Equipo portátil HP EliteBook 735 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 735 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 745 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 745 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 755 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6 edición Healthcare
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 840r G4
  • Equipo portátil HP EliteBook 846 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 846r G4
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1030 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1030 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 430 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 440 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 445 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 445R G6
  • Equipo portátil HP ProBook 450 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 455 G6
  • Equipo portátil HP ProBook 455R G6
  • Equipo portátil HP ProBook 640 G4
  • Equipo portátil HP ProBook 640 G5
  • Equipo portátil HP ProBook 645 G4
  • Equipo portátil HP ProBook 650 G4
  • Equipo portátil HP ProBook 650 G5
  • Equipo portátil HP ProBook x360 11 G3 EE
  • Equipo portátil HP ProBook x360 11 G4 EE
  • Equipo portátil HP ProBook x360 440 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Equipo portátil HP ZHAN 66 Pro 13 G2
  • Equipo portátil HP ZHAN 66 Pro 14 G2
  • Equipo portátil HP ZHAN 66 Pro 15 G2
  • Equipo portátil HP ZHAN X 13 G2
Computadoras de escritorio:
Equipo HP ProDesk 400 G5 con factor de forma reducido
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, pruebe una de las siguientes soluciones:
Solución 1: Descargar e instalar el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de software de activación de aplicaciones de HP:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de software de activación de aplicaciones HP
Versión: 1.13.1213.0
Revisión: A
Solución 2: Descargue el controlador de software de activación de aplicaciones de HP desde Windows Update.
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione el icono de Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad.
  4. Seleccione Buscar actualizaciones de Microsoft Update en línea.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  6. Una vez que la actualización se haya completado, vuelva a la página de Configuración de Windows Update.
  7. Seleccione Historial de actualizaciones.
  8. Confirme la instalación del controlador de software de activación de aplicaciones de HP.
Solución 3: Desactive la opción de controlador de software de activación de aplicaciones HP en Configuración del equipo HP.
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione la tecla F10 para acceder a Configuración del equipo HP.
  3. Seleccione Advanced (Avanzado) > System Options (Opciones del sistema).
  4. Desmarque (desactive) el HP Application Enabling Software Driver (controlador de software de activación de aplicaciones HP).
nota:
Es posible que exista una dependencia de software para varias aplicaciones que requieren el controlador de aplicaciones de HP. Aparecerá un prompt para instalar el controlador cuando el controlador de la aplicación HP no esté presente.

Hardware platforms affected : HP 280 G4 Microtower PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ProBook 455 G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06507672

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.