• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06510208

Versión: 1

HPSBHF03642 rev. 2 - Divulgación de información y escalada de privilegios de HP ThinPro Linux

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 21-Nov-2019

Última actualización : 21-Nov-2019

Potential Security Impact:
Divulgación de información, escalada de privilegios y ejecución de código arbitrario
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Eldar Marcussen - xen1thLabs - Software Labs (PSR-2019-0173, CVE-2019-16285, CVE-2019-16286, CVE-2019-16287, CVE-2019-18909, CVE-2019-18910) y Doug Ipperciel - NCC Group (PSR-2019-0184, CVE-2019-16286)

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se han identificado posibles vulnerabilidades de seguridad con algunas versiones de los componentes de HP ThinPro que pueden permitir la divulgación de información no autorizada, la escalada de privilegios y la ejecución arbitraria de código.
Número de referencia
PSR-2019-0173 - CVE-2019-16285, CVE-2019-16286, CVE-2019-16287, CVE-2019-18909, CVE-2019-18910; PSR-2019-0184
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
  • HP ThinPro Linux 7.1
  • HP ThinPro Linux 7.0
  • HP ThinPro Linux 6.2.1
  • HP ThinPro Linux 6.2
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Calificación de base
CVE-2019-16285
(AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:N)
6.1
CVE-2019-16286
(AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:N)
6.1
CVE-2019-16287
(AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:N)
6.1
CVE-2019-18909
(AV:A/AC:L/PR:L/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:L)
7.6
CVE-2019-18910
(AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:N)
6.1
RESOLUCIÓN
HP ha lanzado actualizaciones de seguridad para todos los componentes afectados, y las soluciones están disponibles a través de HP Easy Update, HP Thin Update y HP Update Center dentro del administrador de dispositivos de HP. Las actualizaciones individuales para cada vulnerabilidad pueden identificarse por la siguiente tabla:
Referencia
Versión de parche disponible
CVE-2019-16286
Firefox 60.9.0esr para ThinPro 6.2-7.1 versión hp2a
CVE-2019-16285
CVE-2019-16287
CVE-2019-18909
HP ThinPro 7.1 Service Pack 4
Actualización de seguridad 2019 Rollup 005 para ThinPro 7.0
Actualización de seguridad 2019 Rollup 005 para ThinPro 6.2.1
Actualización de seguridad 2019 Rollup 005 para ThinPro 6.2
CVE-2019-18910
Aplicación Citrix Workspace 19.6.0 hp2d para ThinPro 6.2, 6.2.1, 7.0 y 7.1
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 19 de noviembre de 2019 Publicación inicial. Versión 2 - 20 de noviembre de 2019 Códigos CVE actualizados y se agregó la tabla de parches disponible.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.