• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c06506698

Versión: 1

HPSBHF03641 rev. 1 - Informe del Administrador de almacenamiento acelerado de Intel® en Rapid Storage Technology Enterprise de Intel®

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 18-Nov-2019

Última actualización : 18-Nov-2019

Potential Security Impact:
Escalada de privilegios, Negación de servicio
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP
Informado por: Intel

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
HP ha recibido una notificación de una posible vulnerabilidad de seguridad del Administrador de almacenamiento acelerado de Intel® en Rapid Storage Technology Enterprise de Intel® (RSTe), que puede permitir la escalada de privilegios o la denegación de servicio.
Número de referencia
CVE-2019-0130, PSR-2019-0236
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Administrador de almacenamiento acelerado de Intel® en RSTe anteriores a la versión 5.5.0.2015.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Calificación de base
CVE-2019-0130
CVSS:3.0/AV:N/AC:H/PR:N/UI:R/S:C/C:N/I:N/A:H
6.1
RESOLUCIÓN
Para aquellos clientes que hayan instalado el Administrador de almacenamiento acelerado de Intel desde el paquete de controladores RSTe, Intel recomienda actualizar a la versión 5.5.0.2015 o posterior para mitigar estos problemas.
HP no es compatible con el Administrador de almacenamiento acelerado de Intel y no instala de fábrica el Administrador de almacenamiento acelerado de Intel. El Administrador de almacenamiento acelerado de Intel no está instalado de forma predeterminada al ejecutar el instalador de RSTe y HP no recomienda la instalación del Administrador de almacenamiento acelerado de Intel.
nota:
Es posible que este boletín se actualice cuando se disponga de nueva información y/o paquetes de software. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:
  • eAlerts de soporte para productos
  • Actualizaciones del controlador
  • Actualizaciones de boletines de seguridad
HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.
A continuación se encuentra la lista de paquetes de software de HP con el instalador del Administrador de almacenamiento acelerado de Intel mitigado.
Nombre del producto
Versión actualizada
Número del paquete de software
Enlace al paquete de software
Estación de trabajo HP Z4 G4 Core-X (Win 10)
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z4 G4 Core-X (Win 7)
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z4 G4 (Xeon W) (Win 10)
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z4 G4 (Xeon W) (Win 7)
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z420 (Win 10)
4.3.0.1198
SP98397
Estación de trabajo HP Z420 (Win 7 de 64 bits)
4.2.0.1136
SP98398
Estación de trabajo HP Z6 G4 (Win 10)
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z6 G4 (Win 7)
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z620 (Win 10)
4.3.0.1198
SP98397
Estación de trabajo HP Z620 (Win 7 de 64 bits)
4.2.0.1136
SP98398
Estación de trabajo HP Z8 G4 (Win 10)
6.1.3.1006
SP99573
Estación de trabajo HP Z8 G4 (Win 7)
5.6.0.1006
SP99574
Estación de trabajo HP Z820 (Win 10)
4.3.0.1198
SP98397
Estación de trabajo HP Z820 (Win 7 de 64 bits)
4.2.0.1136
SP98398
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - Publicación inicial del 15 de noviembre de 2019.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.