• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Smart - Envío de faxes con la aplicación HP Smart

Este documento es para la aplicación HP Smart con Android, Apple iOS, iPadOS, macOS y Windows 10.
Use Mobile Fax para enviar documentos de forma segura desde un dispositivo móvil o equipo.

Paso 1: Active Mobile Fax en la aplicación HP Smart

Instale la aplicación HP Smart si aún no lo ha hecho y, a continuación, active Mobile Fax.
  1. Asegúrese de que su dispositivo móvil o equipo esté conectado a su red inalámbrica.
  2. Si aún no instaló la aplicación HP Smart, descárguela e instálela desde 123.hp.com.
  3. Abra la aplicación HP Smart y luego haga clic en el mosaico de Mobile Fax.
    Si no ve el mosaico de Mobile Fax en la pantalla de inicio, haga clic en Personalizar mosaicos, toque el botón de Mobile Fax para activar el mosaico y luego vuelva a la pantalla de inicio.
    nota:
    Mobile Fax está disponible en países o regiones específicos. Si no ve una opción de Mobile Fax en el menú de configuración, es posible que Mobile Fax no esté disponible en su país o región.
    El mosaico de Mobile Fax en la aplicación HP Smart
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para iniciar sesión o para crear una cuenta de HP.

Paso 2: Envíe un fax

Cree un fax y, luego, envíelo de forma segura a una máquina de fax o a una impresora con soporte para fax.
  1. En la aplicación HP Smart, haga clic en el mosaico de Mobile Fax.
  2. En la sección Para, agregue un número de fax de y un nombre para el destinatario, o haga clic en el ícono de Contactos para seleccionar un contacto guardado anteriormente.
    Agregar un número y un nombre de fax para el destinatario
  3. En la sección De, agregue su nombre y un número de teléfono. El destinatario puede utilizar esta información para comunicarse con usted. Para agregar su número de fax o correo electrónico, haga clic en Agregar información opcional.
    Agregar su nombre y número de teléfono
  4. Para agregar una portada, toque el botón Agregar una portada y, a continuación, escriba un asunto y un mensaje.
  5. Escanee el elemento que desea enviar por fax con su impresora o con la cámara de su dispositivo móvil, o adjunte un archivo admitido.
    • Adjunte un documento o una foto: Haga clic en el ícono de Archivos y fotos, navegue a una carpeta de su dispositivo móvil o equipo, almacenamiento en la nube o cuenta de redes sociales, inicie sesión si es necesario, y luego seleccione un archivo.
    • Escanee un documento o foto con la cámara del dispositivo móvil: Toque el icono de Cámara y, luego, escanee un documento o una foto con la cámara de su dispositivo móvil.
    • Escanee un documento o una foto desde con impresora: Haga clic en el ícono de Escáner , haga clic en el ícono de Configuración para cambiar la configuración de escaneo y luego escanee un documento o una foto con su impresora.
      nota:
      Para escanear con una impresora, debe tener una impresora con capacidad de escaneo agregada a la aplicación HP Smart. Para obtener más información sobre cómo agregar su impresora, vaya a ¿Puedo usar el escáner de mi impresora para escanear el elemento que deseo enviar por fax? en la sección de preguntas frecuentes.
  6. Haga clic en Enviar fax.
    La aplicación HP Smart envía de forma segura su fax.

Preguntas frecuentes

Consulte las preguntas frecuentes sobre Mobile Fax.