• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Gaming Pavilion - 15-dk0017ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
7VW85EA
Nombre del producto
HP Gaming Pavilion - 15-dk0017ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-9750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4,5 GHz con Tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos NVIDIA® GeForce® GTX 1650 (GDDR5 de 4 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de transferencia de archivos de gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 2 Tipo C™ (velocidad de señalización 10 Gb/s, carga rápida Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (solo transferencia de datos); 1 HDMI; 1 Smart Pin CA; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Peso
2,23 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 150 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
dura hasta 10 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
dura hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O HP, altavoces duales, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix (30 días de prueba gratuita)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365