• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Gaming Pavilion - 15-dk0012la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6QW84LA
Nombre del producto
HP Gaming Pavilion - 15-dk0012la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-9300H (frecuencia base de 2,4 GHz, base de hasta 4,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché y 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD 630
  • Discreto
  • Gráficos NVIDIA® GeForce® GTX 1650 (GDDR5 de 4 GB dedicada)
Disco duro
  • SSD M.2 de 128 GB;
  • SATA de 1 TB y 7200 rpm
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED FHD IPS antirreflectante con microbordes, de 15,6" en diagonal (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2x2) y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (velocidad de señalización de 10 Gb/s, suministro de energía 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Type-A Gen 1 (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Type-A Gen 1; (solo transferencia de datos); 1 HDMI; 1 pin de CA inteligente; 1 RJ-45; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Peso
A partir de 2,25 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 150 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 52,5 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
B&O, altavoces dobles, mejora de audio de HP

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix (30 días de oferta de prueba gratuita)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365