• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434892

Versión: 1

Portátil Elite x2 1013 G3, EliteBook X360 1030 G3 - El área gris se muestra en la hoja de cálculo de Microsoft Excel cuando se utiliza el desplazamiento con dos dedos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Se muestra un área gris en blanco en la parte superior izquierda de la hoja de cálculo de Excel. Esto ocurre cuando se utiliza la función de desplazamiento con dos dedos para desplazarse en diagonal hacia abajo en la hoja de cálculo. La hoja de cálculo se congela en esta posición y no vuelve a la posición original. Esto evita que el usuario seleccione y utilice cualquier columna o celdas, hasta que intenta desplazarse de nuevo, lo que restaura la función a la normalidad.
nota:
Es posible que ocurran otras anomalías con otras aplicaciones cuando se utiliza la función de desplazamiento con dos dedos en la pantalla táctil.
Las áreas grises que se muestran a la izquierda de las columnas y debajo de las celdas.
Imagen que muestra un área gris en blanco en la parte superior izquierda de la hoja de cálculo de Excel

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores y aplicaciones:
  • Mouse Alps Alpine HID versión 8.2206.1717.1016, A4
  • Microsoft Office 2016 Pro x64-bit
Equipos:
  • Portátil HP Elite x2 1013 G3
  • Portátil HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente Paquete de software para actualizar el Controlador del mouse Alps Alpine HID:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga de Paquete de software
Mouse Alps Alpine HID
Versión: 8.2206.1717.1016
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06433167

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.