• Información

• Comentarios

Especificaciones del producto para el Impresora Todo-en-Uno HP Smart Tank 530 inalámbrica (4SB24A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
HP Smart Tank 530 AiO Printer
Nº de producto
4SB24A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP Smart Tank 530 inalámbrica; Dos botellas de tinta originales HP GT53XL, de 135 ml, negro; Botella de tinta original HP GT52, cian; Botella de tinta original HP GT52, magenta; Botella de tinta original HP GT52, amarillo; Volante de advertencia sobre las tintas; Guía de instalación; Guía de referencia; Volante regulatorio; Tarjeta de garantía, cable de alimentación [para obtener más información sobre el llenado y rendimiento, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies]

Conectividad

Puertos
USB 2.0 de alta velocidad, Wi-Fi, Bluetooth LE
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11b/g/n integrada

Copiar

Configuraciones de copia
Cantidad de Copias, Redimensionar, Calidad, Más claro/más Oscuro, Tamaño de papel, Tipo de papel , Copia de ID, Compaginar, Mejora
Capacidad de copia en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Velocidad de copia en negro (borrador, A4)
Hasta 22 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 ppp

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
6,4 B(A)
Emisiones de presión acústica
50 dB
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% HR
Humedad durante almacenamiento
5 a 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
15 a 30°C
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
59 a 86°F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
De -40 a 140° F
Especificaciones medioambientales
No

Fax

Funciones del fax
No

Memoria

Memoria, estándar
256 MB; Memoria integrada
Memoria, máxima
256 MB

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Aplicación HP Smart; Apple AirPrint™; HP ePrint; Certificación Mopria™; Impresión inalámbrica directa

Redes

Protocolos de red, admitidos
9100, SNMP, SLP, IPP, Impresión WS, Inalámbrica, LPR

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 100 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 30 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 10
Capacidad de salida
Hasta 30 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL, legal
Tamaños compatibles del material (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; legal; 4 x 6 pulg.; 5 x 7 pulg.; 8 x 10 pulg.; Hasta 10 sobres
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
76.2 x 127 mm a 215,9 x 355.6 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
3 x 4 a 8,5 x 14 pulgadas
Tipos de soportes
Papel común, papeles fotográficos HP, papel profesional o para folleto mate HP, papel mate presentación HP, papel profesional o para folletos brillante HP, otros papeles para inyección de tinta fotográficos, otros papeles mate para inyección de tinta, otros papeles para inyección de tinta brillante, Hagaki para inyección de tinta, papel común, grueso, papel para folleto en tríptico HP, papel común, ligero/reciclado
Peso compatible del material (sistema métrico)
Papel normal: 60 a 90 g/m²; Sobres: 75 a 90 g/m²; Tarjetas: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico: hasta 300 g/m²
Peso compatible del material (sistema estándar de Estados Unidos)
20 lb
Impresión sin bordes
Sí (hasta 8,5 x 11 pulgadas, 210 x 297 mm)

Manejo del papel: ADF

Capacidad del alimentador automático de documentos
Hasta 35 hojas

Manejo del papel: accesorio de impresión a doble cara

Tamaños del material, doble cara (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; Ejecutivo

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
449 x 605.65 x 258.7 mm
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
17,7 x 23,8 x 10,18 pulgadas
Peso (sistema métrico)
6,19 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
13,61 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Interno integrado
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Alto voltaje: Voltaje de entrada 200 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energía
0,11 vatios (apagado manual), 3,72 vatios (lista), 0,83 vatios (suspensión)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
4 (cada 1 botella negra, juego de 3 botellas de color)
Cartuchos de reemplazo
Botella de tinta original HP GT53 de 90 ml negra 1VV22AL; botella de tinta original HP GT52 cian M0H54AL; Botella de tinta original HP GT52 magenta M0H55AL; Botella de tinta original HP GT52 amarilla M0H56AL; Pack de 3 botellas de tinta original HP GT52 cian/magenta/amarilla X4E44AL. Obtenga más información sobre el llenado y rendimiento en http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (en negro, borrador, carta)
Hasta 22 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador, carta)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión monocromática (ISO)
Hasta 11 ppm
Velocidad de impresión color (ISO)
Hasta 5 ppm
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 1200 x 1200 ppp de reproducción
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Funciones del software inteligente de la impresora
No

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SNPRC-1804-03
Eficiencia de energía
Apto para ENERGY STAR®
Seguridad
en conformidad con IEC 60950-1 & IEC 62368-1; En la lista de seguridad UL; en conformidad con UE LVD y EN 60950 & EN 62368; aprobado UL GS; Seguridad de Singapur; EAC de Rusia; CCC de China; BSMI de Taiwán
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2015/EN 55032:2015 Clase B; CISPR24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; FCC CFR 47 Parte 15B; ICES-003,2016 Edición 6; EN 301 489-1 V2.1.1:2017; EN 301 489-17 V3.1.1:2017 GB4943.1-2011, GB/T9254-2008, GB17625.1-2012 (CCC China); CNS14336-1, CNS13438 & CNS15663 (BSMI RoHS -Taiwán); EAC (Rusia)
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016; EN 301 893 V2.1.0:2017

Escáner

Funciones avanzadas del escáner
No
Tecnología de escaneado
(CIS) Sensor de imagen de contacto
Velocidad de escaneo (normal)
Hasta 3 ppm (200 ppi, color), hasta 5 ppm (200 ppi, monocromático)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Opciones de escaneo (ADF)
Una única cara:
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema estándar de Estados Unidos)
8,5 x 11,69 pulg.
Tamaño máximo del escáner ADF (sistema métrico)
216 x 356 mm
Tamaño máximo del escáner ADF (sistema estándar de Estados Unidos)
8.5 x 14 pulg.
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 10, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitán y versiones posteriores, acceso a Internet
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitán y versiones posteriores, acceso a Internet
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Windows 10, 7; OS X v10.11 El Capitán, macOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14

Garantía

Garantía
Un año de servicio de asistencia técnica de primer nivel de 24 horas, los 7 días a la semana, a través de http://www.hp.com/support; Garantía de hardware limitada durante 1 año o 30 000 páginas desde la compra, lo que suceda primero; las piezas sustituibles por el usuario tienen períodos de garantía independientes