• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro: actualización del firmware de la impresora

Introducción

HP ofrece actualizaciones periódicas de la impresora, aplicaciones de servicios web nuevas y funciones nuevas para aplicaciones de servicios web existentes. Para obtener estas actualizaciones, debe actualizar el firmware de su impresora. Cuando actualice el firmware, las aplicaciones de servicios web se actualizarán automáticamente.

Descripción general del vídeo

En los siguientes vídeos se muestra cómo actualizar el firmware de la impresora. Los pasos para actualizar el firmware varían según el modelo de impresora. Vea el vídeo que se aplica a su modelo de impresora.
El siguiente vídeo se aplica a los modelos de impresora M329, M428, M429 y M479:
El siguiente vídeo se aplica a impresoras que tienen un panel de control de pantalla táctil con fondo negro y algunas impresoras que tienen un panel de control LCD de 2 líneas:
nota:
Si los pasos de estos vídeos no se corresponde con su modelo de impresora, consulte las secciones siguientes para conocer los pasos correctos.

Actualizar el firmware de la impresora

Hay dos métodos admitidos (enumerados a continuación) para realizar una actualización de firmware en una impresora HP LaserJet Pro.
Elija uno de estos métodos y siga los pasos proporcionados para actualizar el firmware de su impresora.
nota:
Para impresoras conectadas mediante USB, use Método dos: actualización del firmware mediante la utilidad Actualización de impresora de HP.