• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - Aparece el mensaje "No se puede usar el cartucho hasta que la impresora esté registrada en HP Instant Ink"

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Aparece el mensaje No se puede utilizar el cartucho hasta que la impresora esté registrada en HP Instant Ink. Para reanudar la impresión, lea las instrucciones de la sección que corresponda al estado del registro de su impresora.