• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP 15-dh0002ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6WQ62EA
Nombre del producto
OMEN by HP 15-dh0002ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7 9750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4.5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (2 x 8 GB)
Disco duro
  • SSD de 256 GB PCIe® NVMe™ M.2
  • SATA de 1 TB 7200 rpm
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 39,6 cm (15,6") en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (con velocidades de transferencia de archivos en Gb)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 con Thunderbolt™ 3 (velocidad de señalización 40 Gb/s, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Tipo A; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 micrófono; 1 Smart Pin CA; 1 Mini DisplayPort™
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 26 x 2,04 cm
Peso
2,63 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 200 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 69 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O; altavoces duales; HP Audio Boost; Control de audio Omen compatible con DTS:X® Ultra

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365