• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP 17-cb0007ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6ZK77EA
Nombre del producto
OMEN by HP 17-cb0007ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7 9750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4.5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (2 x 8 GB)
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla Full HD de 43,9 cm (17,3 pulgadas) en diagonal
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (con velocidades de transferencia de archivos en Gb)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 con Thunderbolt™ 3 (velocidad de señalización 40 Gb/s, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Tipo A; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 micrófono; 1 Smart Pin CA; 1 Mini DisplayPort™
Peso
3.31 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 200 W
Tipo de batería
4 celdas, polímero de ion-litio, 70 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O; altavoces duales; HP Audio Boost; Control de audio Omen compatible con DTS:X® Ultra

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
Centro de comandos OMEN; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365