• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de producto de la impresora HP LaserJet Pro M15a (W2G50A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora HP LaserJet Pro M15a
Número de producto
W2G50A

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora HP LaserJet Pro M15a; Cartucho de tóner negro introductorio LaserJet original de HP preinstalado (500 páginas); Guía de inicio; Póster de configuración; Folleto de soporte; Guía de la garantía; Controladores de software y documentación en CD-ROM. Cable de alimentación

Conectividad

Puertos
Puerto USB 2.0 de alta velocidad
Capacidad inalámbrica
No

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,5 B(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
30 a 70 % de humedad relativa
Rango de humedad inactiva
10 a 90 % de humedad relativa
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
17,5 a 25 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-20 a 60 °C
Especificaciones ambientales
Sin mercurio

Memoria

Memoria
8 MB
Memoria máxima
8 MB

Recursos de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
No

Conexiones de red

Protocolos de red admitidos
No

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 150 hojas
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; A5; A6; Sobres (C5, DL); Personalizado
Tamaños personalizados (sistema métrico)
105 x 148 a 216 x 297 mm
Tipos de papel
Papel normal, sobres, postales, etiquetas
Gramajes admitidos (sistema métrico)
65 a 120 g/m²

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
346 x 348 x 280 mm
Peso (sistema métrico)
3,8 kg

Energía

Tecnología de ahorro de energía
Tecnología HP de encendido/apagado automático
Tipo de fuente de alimentación
Los requisitos de energía dependen del país/región donde se vende la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto podría dañar la impresora e invalidar la garantía del producto.
Fuente de alimentación
220 V-240 V nominal a +/-10% (mín. 198 V, máx. 264 V), 50 a 60 Hz nominal a +/-3 Hz (mín. 47 Hz, máx. 63 Hz)
Consumo de energía
210 W (impresión activa), 2,2 W (preparada), 0,4 W (suspensión), 0,1 W (apagado manual), 0,1 W (apagado automático/encendido manual), 0,4 W (apagado automático/Wake on USB)

Cartuchos de impresión

Cantidad de cartuchos de impresión
1 negro
Cartuchos de repuesto
Cartucho de tóner original LaserJet HP 44A CF244A negro (1000 páginas)
Nota de los cartuchos de repuesto
Valor de rendimiento declarado de acuerdo con ISO/IEC 19752 en impresión continua. Los rendimientos reales varían considerablemente, según las imágenes impresas y otros factores. Para obtener más información, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Láser
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 600 x 600 x 1 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 297 mm
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 8000 páginas
Lenguajes de impresión
PCLmS; URF; PWG
Recursos de software inteligente de la impresora
Encendido/apagado automático HP

Especificaciones normativas

Eficiencia energética
Certificación ENERGY STAR; EPEAT Silver
Seguridad
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 60825-1:2014 / EN 60825-1:2014 (Producto Clase 1 Laser/LED); IEC 62479:2010/EN 62479:2010
Compatibilidad electromagnética
CISPR 22:2008 y CISPR 32:2012/EN 55032:2012 - Clase B, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010

Seguridad

Administración de seguridad
Servidor web incorporado para red protegido por contraseña

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 32 bits / 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Apple macOS High Sierra (v10.13), macOS Sierra (v10.12), OS X EI Capitan (v10.11); 1,5 GB de espacio disponible en disco duro; Requiere Internet; USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8.1, 8, 7: 32 bits / 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Apple® macOS High Sierra (v10.13), macOS Sierra (v10.12), OS X EI Capitan (v10.11); 1,5 GB de espacio disponible en disco duro; Requiere Internet; Linux USB (para obtener más información, consulte https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (nota sobre compatibilidad)
No todos los "sistemas operativos compatibles" son admitidos con el software incluido en la caja; Para Windows Server 2008 R2 de 64 bits, 2012 de 64 bits, 2012 R2 de 64 bits, 2016 de 64 bits, solo se instala el controlador de impresión. El SO Windows RT para tablets (32/64 bits) utiliza un controlador de impresión HP simplificado, integrado en el sistema operativo RT; los sistemas Linux usan software HPLIP incorporado en el sistema operativo.

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada