• Información

• Comentarios

Especificaciones de la desktop mini HP ProDesk 405 G4 para uso empresarial

Imagen del producto

Desktop mini HP ProDesk 405 G4

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores, software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Preinstalado (otros)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7ª generación o posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
AMD Ryzen 5 PRO 2400GE
35W
Frecuencia máxima de 3,8 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,2 GHz)
384 KB de caché de nivel 1, 2 MB de caché de nivel 2, 4 MB de caché de nivel 3; 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega 11 integrados
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
AMD Ryzen 3 PRO 2200GE
35 W
Frecuencia máxima de 3,6 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,2 GHz)
384 KB de caché de nivel 1, 2 MB de caché de nivel 2, 4 MB de caché de nivel 3; 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega 8 integrados
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
AMD Athlon PRO 200GE
35W
Frecuencia de base de 3,2 GHz
192 KB de caché de nivel 1, 1 MB de caché de nivel 2, 4 MB de caché de nivel 3; 2 núcleos
Gráficos Radeon Vega 3 integrados
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Chipset
AMD B350 FCH
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Memoria

Especificación
Descripción
DDR4-2666
Tasas de transferencia de hasta 2666 MT/s
nota:
La velocidad de datos real está determinada tanto por el procesador configurado del sistema como por el módulo de memoria instalado.
Máximo
32 GB
Cantidad de ranuras
(2) SODIMM (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Configuraciones
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
32 GB de memoria total del sistema (16 GB x 2)
nota:
Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Por lo tanto, es posible que en los casos de más de 3 GB de memoria, no esté toda la memoria disponible debido a requisitos de recursos del sistema.
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.

Gráficos

Especificación
Descripción
Gráficos AMD Radeon (integrados)
Gráficos Radeon Vega 11
Gráficos Radeon Vega 8
Gráficos Radeon Vega 3
nota:
Los gráficos integrados varían en función del procesador.

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades SATA
500 GB, 7200 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades de estado sólido (SSD)
SED FIPS, 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades SSD PCIe NVMe TLC
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de 512 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 128 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 512 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC de 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC de 512 GB
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Teclados/dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado delgado con cable HP USB independiente para uso empresarial
Teclado delgado con cable HP USB CCID SmartCard para uso empresarial
Teclado lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
Teclado inalámbrico HP Collaboration
Teclado con cable HP USB Collaboration
Teclado con cable HP USB Conferencing
Teclado con cable HP USB
Teclado HP USB Value
Mouse
Mouse óptico HP USB
Mouse reforzado HP USB
Mouse láser USB HP de 1000 dpi
Mouse lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
nota:
La disponibilidad puede variar según el país.

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Conexión de red Realtek RTL8111EPH-CG Gigabit (GbE) (estándar)
LAN inalámbrica (opcional)
Tarjeta de combinación de Intel 9260 802.11ac (2 x 2) con Bluetooth M.2 no vPro
Tarjeta de combinación de Realtek RTL8821CE 802.11ac (1 x 1) con Bluetooth M.2
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio (integrado)
Conexant CX20632
Amplificador de 2 W clase D mono solo para el altavoz interno
(1) El conector para auriculares con micrófono es compatible con auriculares de estilo CTIA y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares (parte frontal)
(1) conector de auriculares (frontal)

Puertos/ranuras/bahías

Especificación
Descripción
Puertos
Estándar
(2) DisplayPort 1.2 modo dual (posterior)
nota:
Cuando se configura el puerto de E/S configurable, un DisplayPort puede estar bloqueado en determinadas configuraciones.
(6) puertos USB 3.1 Gen 1 (velocidad de datos de 5 Gbit/s) (2 frontales; 4 posteriores)
(1) Auricular (frontal)
(1) conector de audio universal con soporte para auriculares CTIA (frontal)
(1) Ethernet RJ-45 (posterior)
Opcional
(1) DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA o USB Type-C con salida de pantalla o en serie)
Ranuras de expansión
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(1) Combinación de M.2 PCIe x4 2280/2230 (para almacenamiento)
(1) conector de almacenamiento SATA Desktop Mini
Bahías
(1) unidad de almacenamiento SATA de 6,35 cm (2,5 pulgadas)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere procesadores de 8ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al arranque
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad HP nativa con Miracast
Software de valor agregado HP
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
Configuración de privacidad HP
HP Setup OOBE integrado
Soporte al cliente HP (requiere acceso a Internet y Windows)
HP Sure Click (disponible en determinadas plataformas de HP, compatible con Microsoft Internet Explorer, Google Chrome y Chromium).
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
HP Manageability Integration Kit Gen 2 (disponible para descarga)
Software Client Security
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen4 (requiere Windows y procesadores Intel de 8ª generación)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager, HP Password Manager y HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Sensor de intrusiones para DM (integrado en la placa madre, se puede activar/desactivar a través del BIOS)
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Desactivación de puertos SATA (en el BIOS)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
nota:
La herramienta de descarga de HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección de Software y controladores en la página de soporte.

Fuente de alimentación

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación externa
EPS de 65W
Eficiencia promedio del 88 % a 115 V
Eficiencia promedio del 89 % a 230 V
Corriente nominal de entrada
65W menor o equivalente a 1,7 A
Rango de voltaje en funcionamiento
90 a 264 VCA
Rango de voltaje nominal
100 a 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50 a 60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Salida DC
+19,5 V
Pérdida de corriente (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corriente perdida a 264 Vca con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corriente perdida a 264 Vca con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Cable de alimentación
1,83 m (6 pies)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (ancho x profundidad x alto)
177,03 x 175,0 x 34,29 mm (6,97 x 6,89 x 1,35 pulgadas)
Con embalaje (largo x ancho x alto)
497,07 x 128,01 x 223,01 mm (19,57 x 5,04 x 8,78 pulgadas)
Volumen del sistema
64 pulgadas cúbicas
1,05 L
Peso del sistema
1,25 kg (2,75 libras)
Peso con embalaje
3,4 kg (7,5 libras)

Medioambiental

Especificación
Descripción
Certificaciones
Registro EPEAT Gold (donde sea aplicable o admitido)
nota:
El estado del registro varía según el país o región.
Residuos, Equipos eléctricos y electrónicos (WEE)
CEL
FCC
UL
RoHS