Especificaciones de las notebooks HP 340 y 348 G5

Imagen del producto

Notebooks HP 340 y 348 G5

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (Solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7ª generación o posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-8565U
Frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i5-8265U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i3-8145U
Frecuencia base de 2,1 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Procesador Intel Core i3-7020U
Frecuencia de base de 2,3 GHz
3 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
AMD Radeon 530 (GDDR5 de 2 GB dedicada)
nota:
La tecnología de gráficos intercambiables dinámicos AMD requiere un procesador Intel y una configuración de gráficos separados AMD Radeon, y no está disponible en los sistemas operativos FreeDOS y Linux. Con la tecnología de gráficos intercambiables dinámicos AMD, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y características de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas.
Compatible con:
Decodificación HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Pantalla

Especificación
Descripción
No táctil
Pantalla delgada de 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP con retroiluminación WLED, antirreflejo, 220 cd/m2, 45 % sRGB para una antena WLAN (1366 x 768)
Pantalla delgada de 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP con retroiluminación WLED, antirreflejo, 220 cd/m2, 45 % sRGB para dos antenas WLAN (1366 x 768)
Pantalla delgada de 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal FHD IPS eDP con retroiluminación WLED, antirreflejo, 250 cd/m2, 45 % sRGB para una antena WLAN (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal FHD IPS eDP con retroiluminación WLED, antirreflejo, 250 cd/m2, 45 % sRGB para dos antenas WLAN (1920 x 1080)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido M.2 primario
SSD PCIe NVMe Value de 512 GB
SSD PCIe NVMe Value TLC de 256 GB
SSD PCIe NVMe TLC de 256 GB
SSD SATA-3 TLC de 256 GB
SSD SATA-3 TLC de 128 GB
Unidades de disco duro SATA primario
1 TB, 5400 RPM
500 GB, 7200 RPM
16 GB de memoria caché Intel Optane (solo disponible con la unidad de disco duro para optimizar el rendimiento de la unidad de disco duro)
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SDRAM DDR4-2400 (disponible solo para procesadores Intel de 8ª generación)
SDRAM DDR4-2133
Admite memoria de doble canal
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (4 GB x 1)
SDRAM DDR4-2133 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2133 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2133 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2133 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) Conector USB 3.1 Type-C
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) HDMI 1.4b
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
nota:
Cable HDMI vendido por separado.
Ranura
(1) Lector de tarjetas SD
nota:
Admite SD, SDHC y SDXC.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2 x 2) WLAN y Bluetooth 5, no vPro
Combinación de Realtek 802.11ac (1 x 1) WLAN y Bluetooth 4.2
Combinación de Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) WLAN y Bluetooth 4.2
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la capacidad de comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Ethernet
NIC Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
Tarjeta de red GbE 10/100/1000 incorporada
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces estéreo integrados
Sistema de doble micrófono integrado
Cámara
Cámara HD de 720p
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Se vende por separado o como opcional.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Teclado resistente a salpicaduras tipo isla de tamaño completo
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Teclas de función
Teclas de función
ESC - Información del sistema
F1 - Ayuda de Windows
F2 - Disminuir brillo
F3 - Aumentar brillo
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Sin función
F6 - Silenciar altavoces
F7 - Bajar volumen
F8 - Subir volumen
F9 - Pista o sección anterior
F10 - Inicia, pausa o reanuda la reproducción
F11 - Pista o sección que sigue
F12 - Modo avión (función inalámbrica encendida o apagada)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
Software preinstalado
HP ePrint (requiere acceso a Internet)
HP Recovery Manager
Compatibilidad nativa con Miracast
Soporte al cliente HP (requiere acceso a Internet y Windows)
sMedio True DVD para HP
Seguridad
Trusted Platform Module (TPM)
Certificación Common Criteria EAL4+
Windows Defender

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 65W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65W EM
Adaptador de CA externo HP Smart de 45W
Cables de alimentación
Enchufe de 3 puntas - 1 m (3,28 pies)
Enchufe de 3 puntas - 1,8 m (5,9 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 41 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
Duración de la batería
Hasta 12 horas y 15 minutos (UMA, procesador WHL-U, pantalla HD, 1 memoria de 4 GB y SSD)
nota:
La duración de la batería Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.

Especificaciones físicas

Especificación
Peso
A partir de 1,48 kg (3,26 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
22,58 x 32,41 x 19,89 cm (8,89 x 12,76 x 7,83 pulgadas)