• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Laser - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para impresoras HP Laser 100, impresoras multifunción Laser 130, impresoras color Laser 150 e impresoras color multifunción Laser 170.
Utilice un cable USB o el método de conexión inalámbrica directa para establecer una conexión inalámbrica entre la impresora y la red.

Paso 1: Prepárese para la instalación

Prepárese para la instalación antes de configurar la impresora en una red inalámbrica.
  1. Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, necesita lo siguiente:
    • Un equipo o dispositivo móvil que se encuentre conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet
    • Un cable USB (puede ser necesario durante la instalación)
  2. Asegúrese de que el enrutador esté encendido.
  3. Si está conectando su impresora usando su equipo o dispositivo móvil, asegúrese de que esté conectado a su red inalámbrica.
  4. Coloque la impresora cerca del equipo o dispositivo móvil y dentro del alcance del enrutador.
  5. Si planea imprimir desde un dispositivo móvil, primero configure la impresora desde un equipo siguiendo los pasos en este documento. Una vez que haya configurado la impresora, descargue la aplicación HP Smart en su dispositivo móvil y agregue su impresora.

Paso 2: Restaure los valores de red predeterminados

Use los botones del panel de control para colocar su impresora en el modo de configuración inalámbrica. Si va a configurar la impresora por primera vez, salte al paso siguiente.
  • HP Laser 100, Color Laser 150: Mantenga presionado el botón de conexión inalámbrica durante 20 segundos como mínimo hasta que los LED de Atención y de Encendido parpadeen juntos.
  • Multifunción HP Laser 130, Multifunción Color Laser 170: Presione el botón Menú, presione la Flecha derecha hasta que aparezca Red, presione OK, presione la Flecha derecha hasta que aparezca Wi-Fi, presione OK, seleccione Wi-Fi predeterminado y luego presione OK.

Paso 3: Conecte la impresora a su red inalámbrica

Configure la impresora en una red inalámbrica usando el cable USB, un método de conexión inalámbrica directa, Wi-Fi Direct o el método de Configuración protegida Wi-Fi (WPS).