• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06237945

Versión: 1

HP ProDesk y DM EliteDesk G4 - Teclado y mouse inalámbrico no sincronizados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 15-Feb-2019

Última actualización : 15-Feb-2019

DESCRIPTION
El mouse y teclado inalámbricos no funcionan. El problema se produce debido a que no se sincronizaron en la fábrica.

ÁMBITO
La información que se incluye en este documento hace referencia a lo siguiente:
Accesorio:
  • Kit de teclado/mouse inalámbrico N.° 803184-0**
Equipos:
  • Equipo de escritorio Mini HP EliteDesk 705 35 W G4
  • Equipo de escritorio Mini HP EliteDesk 705 65 W G4
  • Equipo de escritorio HP EliteDesk 800 35 W G4 Mini
  • Equipo de escritorio HP EliteDesk 800 65 W G4 Mini
  • Equipo de escritorio HP EliteDesk 800 95 W G4 Mini
  • Equipo de escritorio Mini HP ProDesk serie 400 G4
  • Equipo de escritorio Mini HP ProDesk serie 600 G4
Código de fecha del número de serie:
  • Código de fecha entre 8CC 82511T6 a 8CC 8440ZY0 (códigos de fecha 825 - 844)
nota:
Solo en unidades con códigos de fecha desde - junio de 2018 a noviembre de 2018
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga las instrucciones proporcionadas para emparejar el teclado inalámbrico o el mouse con un receptor USB:
Ubique el receptor USB para el dispositivo y asegúrese de que esté conectado directamente a un puerto USB en el equipo.
Figura 1. Receptor inalámbrico USB

Si el dispositivo tiene un interruptor de alimentación, confirme que se encuentra en la posición de encendido.

nota:
El teclado no tiene un interruptor de encendido/apagado.
  1. Asegúrese de que el mouse y el teclado estén cerca del equipo, dentro de los 30 cm (12 pul.) y alejado de interferencias de otros dispositivos eléctricos o inalámbricos.
  2. Presione el botón azul Conectar en la parte inferior del mouse y manténgalo presionado hasta que parpadee el receptor USB.
  3. Presione el botón azul Conectar en la parte inferior del teclado y manténgalo presionado hasta que parpadee el receptor USB.

Figura 2. Conecte la ubicación del botón en el mouse inalámbrico

4. En el equipo, pruebe ambos dispositivos. Si el dispositivo no funciona como se esperaba, vaya a .

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC Bundle, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06234347

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.