• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207534

Versión: 1

HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype - La hora del sistema no es correcta

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
La hora que aparece en el sistema puede ser incorrecta (pueden ser de unos segundos a varios minutos incorrectos). Esto ocurre si la hora del sistema no está sincronizada con un servicio hora.
NOTA: De fábrica, los sistemas no están configurados para sincronizar automáticamente con un servidor horario. Cuando no se sincronizan, la hora del sistema puede variar hasta 1,8 segundos por día y aún estar dentro de las especificaciones. Con el tiempo, esto puede agregar hasta minutos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Puede cambiar el sistema para sincronizar automáticamente con servicios de tiempo externo. La imagen de la fábrica Win IoT no está configurado para sincronizarse automáticamente con el servidor de hora de Windows de forma predeterminada. Configurar el servicio de hora de Windows para que se inicie automáticamente en el inicio:
  1. Inicie sesión en el sistema como un administrador e inicie la aplicación de administración de equipos desde la barra de búsqueda de Windows.
    Iniciar la aplicación de administración de equipos
    nota:
    Los números en el siguiente gráfico corresponden a los pasos del 2 al 8 a continuación.
    Iniciar la aplicación de administración de equipos
  2. Haga doble clic en Servicios y aplicaciones.
  3. Haga clic en Servicios.
  4. Haga doble clic en Hora de Windows para abrir sus propiedades.
  5. Seleccione la ficha General.
  6. Cambie el Tipo de inicio a Automático.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar el cambio.
  8. Cierre la aplicación de administración del equipos.
  9. Reinicie el sistema.
  10. Después de reiniciar, repita los pasos del 1 al 4 y compruebe el Estado del servicio para asegurarse de que se está Ejecutando.
  11. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades.
  12. Haga clic en Inicio, y luego haga clic en Configuración.
  13. Haga clic en Hora e idioma.
  14. Seleccione Fecha y hora.
  15. Confirme que el botón de Configurar hora automáticamente esté encendido.
    Botón de configurar hora automáticamente

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06204101

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.