• Información

• Comentarios

HP PageWide Enterprise Flow MFP, HP PageWide Managed MFP (z+ and dn+ models) - Eliminación de atascos de papel del rodillo de presión caliente (HPR): 13.xx.xx, 15.5x.xx, 66.Bx.xx, 17.B3.xx

Eliminación de atascos de papel del rodillo de presión caliente (HPR): 13.xx.xx, 15.5x.xx, 66.Bx.xx, 17.B3.xx

Cuando se produce un atasco, se muestra un mensaje de error y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco. Los atascos de papel en el HPR pueden producir cualquiera de los siguientes códigos de error:
  • 13.xx.xx
  • 15.5x.xx
  • 66.Bx.xx
  • 17.B3.xx
Siga estos pasos para eliminar el atasco de papel:
  1. Abra la puerta izquierda.
    Figura : Abra la puerta izquierda
  2. Retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire todo el papel atascado
  3. Extraiga la HPR.
      advertencia:
    El HPR podría estar caliente. HP recomienda esperar al menos cinco minutos después de apagar la impresora antes de retirar el HPR.
  4. Retire todo el papel atascado.
  5. Vuelva a instalar el HPR.
  6. Cierre la puerta izquierda.
    Figura : Cierre la puerta izquierda
  7. Si aún quedan páginas en la impresora, se mostrarán las instrucciones sobre cómo eliminar las páginas restantes en el panel de control.