• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo torre HP Z2 G4: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : Estación de trabajo torre HP Z2 G4
Estación de trabajo torre HP Z2 G4

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro para estaciones de trabajo 64
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
Windows 10 Home 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
HP listo para Linux
Admitido
Estación de trabajo Red Hat Enterprise Linux (RHEL) (licencia papel 12 meses disponible, no viene preinstalado)
nota:
Las estaciones de trabajo HP pueden solicitarse con una variedad de opciones de localización que pueden variar según la plataforma. Consulte la Matriz de Hardware de Linux para obtener información adicional sobre el sistema operativo Linux.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Xeon E-2176G
Hasta 4,7 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,7 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
80 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon E-2174G
Hasta 4,7 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,8 GHz)
8 MB de caché y 4 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
71 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon E-2144G
Hasta 4,5 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,6 GHz)
8 MB de caché y 4 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
71 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon E-2136
Hasta 4,5 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,3 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
80 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon E-2126G
Hasta 4,5 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,3 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
80 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon E-2124G
Hasta 4,3 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,4 GHz)
8 MB de caché y 4 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
71 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon E-2104G
Frecuencia de base de 3,2 GHz
8 MB de caché y 4 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i7-8700
Hasta 4,6 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,2 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i5-8600
Hasta 4,2 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,1 GHz)
9 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i5-8500
Hasta 4,0 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,0 GHz)
9 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i3-8100
Frecuencia de base de 3,6 GHz
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
65 W TDP
Procesador Intel Pentium Gold G5400
Frecuencia de base de 3,7 GHz
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 610
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
54 W
Intel Core i5/Core i7 y Xeon compatible con tecnología vPro
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
Chipset
Intel PCH C246
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Intel Turbo Boost se basa en el máximo GHz de un solo núcleo.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Gráficos Intel UHD 630
Gráficos Intel UHD 610
nota:
Admite solo una tarjeta de gráficos.
3D de nivel básico
Gráficos NVIDIA Quadro P400 2 GB
Gráficos NVIDIA Quadro P620 2 GB
Gráficos Radeon Pro WX3100 4 GB
nota:
Admite dos tarjetas de gráficos.
3D de nivel medio
Gráficos Radeon Pro WX4100 4 GB GFX, primera
Gráficos NVIDIA Quadro P2000 5 GB
nota:
Admite solo una tarjeta de gráficos.
Gráficos NVIDIA Quadro P1000 4 GB
nota:
Admite dos tarjetas de gráficos.
3D de gama alta
Gráficos Radeon Pro WX7100 8 GB (requiere fuente de alimentación de 500 W)
Gráficos NVIDIA Quadro P4000 8 GB
Gráficos NVIDIA Quadro P5000 16 GB
nota:
Admite solo una tarjeta de gráficos.
Adaptadores de cable de gráficos
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D (paquete con 2)
Adaptador HP DisplayPort a HDMI (paquete con 4)
Adaptador HP DisplayPort a Dual Link DVI
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador HP DisplayPort para HDMI
Adaptador HP Mini DisplayPort a DP
Adaptador HP USB-C para VGA
Adaptador HP USB-C para HDMI
Adaptador HP USB-C a DP
nota:
Los gráficos Intel UHD integrados y tarjetas de gráficos independientes combinados para soportar más de tres pantallas pueden habilitarse usando la utilidad de configuración del equipo (F10). Sin embargo, HP recomienda utilizar solo gráficos independientes cuando son necesarias hasta cuatro pantallas.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
(4) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB
Configuraciones compatibles
Memoria SODIMM ECC de 8 GB (1 x 8 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM ECC de 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM ECC de 32 GB (4 x 8 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM ECC de 32 GB (2 x 16 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM ECC de 64 GB (4 x 16 GB) DDR4-2666
nota:
Los procesadores Intel Core i5/i7 solo admiten memoria no ECC.
Memoria SODIMM no ECC de 4 GB (1 x 4 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM no ECC de 8 GB (2 x 4 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM no ECC de 8 GB (1 x 8 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM no ECC de 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM no ECC de 32 GB (4 x 8 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM no ECC de 32 GB (2 x 16 GB) DDR4-2666
Memoria SODIMM no ECC de 64 GB (4 x 16 GB) DDR4-2666
nota:
No se puede mezclar DIMM de memoria ECC y no ECC en el mismo sistema.
Máximo
Hasta 64 GB
nota:
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Se admiten dos canales de memoria DDR4. Para obtener un rendimiento óptimo, se debe insertar al menos un módulo DIMM en cada canal.

Monitores/pantallas

Característica
Descripción
Admitido
Monitor IPS con retroiluminación de LED HP Z Z27n de 27 pulgadas
Monitor IPS con retroiluminación de LED HP Z Z24n de 24 pulgadas
Monitor IPS con retroiluminación HP Z Z24nf de 23,8 pulgadas
Monitor IPS con retroiluminación de LED HP Z Z23n de 23 pulgadas
Monitor IPS con retroiluminación de LED HP Z Z22n de 21,5 pulgadas
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Unidades de disco SATA de 8,89 cm (3,5 pulgadas)
Disco duro HP 500 GB SATA, 6Gb/s, 7200
Disco duro HP 1 TB SATA, 6Gb/s, 7200
Disco duro HP 2 TB SATA, 6Gb/s, 7200
Disco duro HP 4 TB SATA, 7200
HDD HP 6 TB Enterprise SATA, 7200
HDD SATA SED de 500 GB a 7200 rpm, SFF
Unidad SSHD SATA HP 1 TB 7200 RPM 8 GB
HDD HP 1 TB Enterprise SATA, 7200
SSD SATA
Unidad de estado sólido HP SATA de 256 GB
Unidad de estado sólido HP SATA de 512 GB
Unidad de estado sólido HP de 1 TB
SSD SATA HP de 2 TB
Unidad de estado sólido Opal2 HP SED SATA, 256 GB
Unidades de estado sólido PCIe
Unidad HP Z Turbo G2 256 GB TLC SSD
Unidad HP Z Turbo G2 512 GB TLC SSD
Unidad HP Z Turbo G2 1 TB TLC SSD
nota:
La estación de trabajo torre HP Z2 G4 tiene capacidad para una configuración con dos unidades Z Turbo como máximo. De forma predeterminada, la unidad Z Turbo configurada se instala en la ranura de almacenamiento M.2 en la placa base del sistema.
Almacenamiento extraíble
Grabadora de DVD SuperMulti delgada HP 9,5 mm
Unidad óptica de DVD-ROM HP Slim de 9,5 mm
Unidad grabadora de Blu-Ray BDXL HP Slim de 9,5 mm
Marcos/soportes de unidad de disco duro
Soporte de unidad de disco duro extraíble HP DX175
Soporte/marco de unidad de disco duro extraíble HP DX175
Lector de tarjetas multimedia
Lector de tarjetas SD HP
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.

Puertos/Ranuras

Especificaciones
Descripción
Puertos
Parte frontal
(1) Botón de encendido
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de carga de datos USB 3.0 Tipo A
(1) Puerto de datos USB 3.0 Tipo A
(1) Puerto de carga de datos Tipo C USB 3.1 Gen 2 (opcional)
(1) Bahía externa de 13,3 cm (5,25 pulg.)
(1) Lector de tarjetas SD (opcional)
Puertos de E/S posteriores
(1) Antena de WLAN/BT (opcional)
(1) entrada de línea de audio
(1) salida de línea de audio
(2) salidas DisplayPort (DP) 1.2 desde gráficos Intel UHD; algunos modelos
(1) Puerto de salida de módulo flexible (requiere módulo flexible opcional)
(2) puertos USB 2.0
(4) puertos USB 3.0
(1) Puerto serial (opcional)
(1) RJ-45 a GBE integrado
(1) Entrada de CC
Puertos de E/S internos
(1) Puerto USB 3.0
(3) puertos USB 2.0
nota:
Disponible como dos 2 x6 (3.0 x 1, 2.0 x 1) independientes y un conector 1 x6 (2.0 x 1): admite 1 lector de tarjetas USB 3.0.
Tarjeta de controladoras
Tarjeta de E/S de 3 puertos HP Thunderbolt3 PCIe
nota:
Utiliza conexión de puerto Flex IO para puertos flexibles.
Opciones de módulo posterior
Módulo HP Flex IO (VGA)
Módulo HP Flex IO (HDMI)
Módulo HP Flex IO (DP)
Módulo HP Flex IO (USB-C)
Módulo HP Flex IO (1 GbE LAN)
Ranuras de expansión
(1) ranura PCIe Gen 3 x16
(1) ranura PCIe Gen 3 x4/conector x16
(1) ranura PCIe Gen 3 x1/conector x4
(1) ranura PCIe Gen 3 x1/conector x4
(2) almacenamiento M.2 (PCIe Gen 3 x4)
(1) M.2 Wlan (PCIe Gen3 x1 y CNVi Intel)
nota:
Todas las ranuras son de bajo perfil.
El almacenamiento M.2 es compatible con dispositivos 80 mm.
La ranura PCIe Gen 3 x16 está diseñada para tarjetas calificadas de HP, configuradas o adquiridas después. HP no ofrece soporte de garantía para tarjetas de terceros.
Bahías
(2) bahías externas de 13,3 cm (5,25 pulg.)
(2) bahías internas de 8,89 cm (3,5 pulg.)

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio integrado
Audio HD Conexant CX20632 5.1

Teclado / mouse / otros dispositivos

Característica
Descripción
Teclado
Teclado HP USB delgado CCID SmartCard para uso empresarial
Teclado HP USB delgado para uso empresarial
Teclado HP PS/2 delgado para uso empresarial
Teclado USB HP Premium
Teclado inalámbrico HP Premium
Teclado delgado y mouse inalámbricos para uso empresarial HP
Mouse
Mouse óptico USB HP
Mouse HP PS/2
Mouse reforzado HP USB
Mouse HP USB Premium
Mouse inalámbrico HP Premium
Dispositivo de entrada SpaceMouse Pro USB 3D
CADMouse 3Dconnexion
Otros dispositivos
Kit de cable de alimentación HP
Almohadilla para mouse para estaciones de trabajo HP (solo Japón)
Adaptador de puerto serial HP
Adaptador HP serial a PS/2
Kit de puerto USB interno HP
Kit de cables PCI eSATA de HP
Tarjeta para puerto paralelo HP PCIe x1
Bisel de torre HP Z2 G4 con filtro de polvo opcional
Filtro de polvo de torre HP Z2 G4 solamente
Kit de guía de tarjeta frontal para torre HP Z2 G4

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Integrados
Controladora Intel I219LM PCIe GbE (Intel vPro con Intel AMT 12.0)
NIC Intel X710-DA2 de 2 puertos 10GbE SFP+
Transceptor HP 10 GbE SFP+ SR
NIC Intel X550-T2 de 2 puertos 10GbE
M.2 Intel 9560 802.11a/b/g/n/ac con Bluetooth 5
nota:
Si se suministra AMT, la agrupación de la red con el puerto LAN integrado no es posible.
NIC Intel I350-T2 de 2 puertos 1GbE
NIC Intel I350-T2 de 4 puertos 1GbE
nota:
El término "Gigabit" Ethernet indica conformidad con la norma IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a una infraestructura de red y un servidor Gigabit Ethernet.
NIC Aquantia AQN-108 1-Port 5GbE

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (las características varían)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
HP Wireless Wakeup
Software de valor agregado HP
HP Performance Advisor (preinstalado con Windows 10 solamente)
Software HP Remote Graphics (RGS)
Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI (solo SO Windows)
Soporte HP Hotkey - CMIT
HP Sure Click
HP Sure Start Gen4
HP Sure Run (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP Sure Recover (requiere procesadores Intel de 8ª generación y conexión de red cableada)
Capacidad de administración
HP System Software Manager (SSM)
HP Client Catalog
Utilidad de configuración del BIOS HP (BCU)
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP Manageability Integration Kit Gen 2 (disponible para descarga)
Software Client Security
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen4 (requiere Windows y procesadores Intel de 8ª generación)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager, HP Password Manager y HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Autenticación de encendido HP
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Configuraciones RAID (opcionales, requieren un segundo disco duro)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Desactivación de puertos SATA (en el BIOS)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Sensor de cubierta integrado
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Fuente de alimentación de 500 W
Eficacia de 90 %
Amplio rango
PFC activo
Fuente de alimentación de 250 W
Eficacia de 85 %
Amplio rango
PFC activo
Corriente nominal de entrada
6 A de 100 a 240 V
Rango de voltaje en funcionamiento
90 a 269 VCA
Rango de frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 66 Hz

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
Orientación de minitorre
355,6 x 170,18 x 434,34 mm (14,0 x 6,7 x 17,1 pulgadas)
Embalaje
598,93 x 499,11 x 294,64 mm (23,58 x 19,65 x 11,6 pulgadas)
Peso
Peso típico
8,2 kg (18,08 libras)
nota:
Configurado con una unidad de disco duro de 8,89 cm (3,5 pulgadas), una unidad óptica, dos módulos DIMM y una tarjeta de gráficos NVIDIA Quadro P1000.
Peso con embalaje
11,47 kg (25,29 libras)

Medio ambiente

Característica
Descripción
Certificaciones
ENERGY STAR (características de ahorro de energía disponibles en configuraciones-seleccionadas, solo para Windows)
Declaración IT ECO
US Federal Energy Management Program (FEMP)
Programa de conservación de energía de China (CECP)
Bajo contenido de halógenos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Temperatura
En funcionamiento
5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Sin actividad
-40 a 60 °C (-40 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10 a 85 % (sin condensación)
Sin actividad
10 a 90 % (sin condensación)
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
3048 m (10 000 pies)
Sin actividad
12 192 m (40 000 pies)