• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079520

Versión: 1

Aviso: HP Elite x2 G3 1013 de la tablet, EliteBook x360 1030 G3 de Notebook - El puerto HP Thunderbolt presenta varios problemas de funcionalidad

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Varios dispositivos conectados al puerto dejan de funcionar.
La computadora o el puerto pueden mostrar uno o más de los siguientes síntomas:
  • El equipo puede no detectar el puerto.
  • El puerto puede dejar de funcionar.
  • Puede que no se detecte el monitor cuando está conectado al puerto con varios adaptadores de pantalla USB-C.
  • Varios dispositivos de USB-C pueden no funcionar cuando se conectan al puerto.
Ambos problemas se producen intermitentemente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base HP Thunderbolt G1
  • Base HP Thunderbolt 120 W G2
  • Base HP Thunderbolt 230 W G2
  • Base de conexión HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock
  • Base de conexión HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock
Accesorios:
  • Adaptador HP USB-C a DP
  • Adaptador HP USB-C a HDMI
  • Adaptador de HP USB-C a VGA
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, entonces vuelva a conectar el adaptador de pantalla USB-C al puerto o realice los siguientes pasos para volver a examinar el equipo para los cambios de hardware.
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Seleccione el icono Buscar cambios de hardware. El puerto y el monitor se detectan una vez finalizado el escaneo.
  3. Cierre el Administrador de dispositivos.

Figura 1. Icono Buscar cambios de hardware.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP Thunderbolt Dock, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06061603

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.