ID de documento: c06079519

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 840 G5, 14u G5 PC con estación de trabajo móvil ZBook - Decoloración, patrones de rayas o pantalla parpadea en la pantalla interna

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 13-Jul-2018

DESCRIPTION
Decoloración, patrones de rayas o la pantalla puede parpadear en la pantalla interna. Esto ocurre cuando se inicia el equipo. El problema desaparece poco a poco después de dejar la pantalla encendida durante 15 a 30 minutos.
Figura 1. Decoloración en pantalla.
Figura 2. Se muestran varios patrones de rayas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el firmware:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Paquete de firmware HP
Versión: 01.01.08
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06060718

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.