• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo para uso empresarial HP 280 G3 con factor de forma reducido: Especificaciones

Imagen del producto

Equipo HP 280 G3 con factor de forma reducido para uso empresarial

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores, software o BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones con el paso del tiempo.
Preinstalado (otros)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Celeron G4900 de dos núcleos (Coffee Lake-S)
54 W
3,1 GHz
2400 MHz
2 MB de caché
2 núcleos
Intel Pentium G5400 de dos núcleos (Coffee Lake-S)
54 W
3,7 GHz
2400 MHz
4 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i3-8100 de cuatro núcleos (Coffee Lake-S)
65 W
3,6 GHz
6 MB de caché
4 núcleos
Intel Core i5-8400 (Coffee Lake-S)
65 W
2,8 GHz
2666 MHz
Tecnología Turbo boost hasta 4 GHz
9 MB de caché
6 núcleos
Intel Core i5-8500 (Coffee Lake-S)
65 W
3,0 GHz
2666 MHz
Tecnología Turbo boost hasta 4,1 GHz
9 MB de caché
6 núcleos
Intel Core i7-8700 (Coffee Lake-S)
65 W
3,2 GHz
2666 MHz
Tecnología Turbo boost hasta 4,6 GHz
12 MB de caché
6 núcleos
Chipset
Chipset Intel H370
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Tarjeta gráfica Intel UHD 630 (integrada en procesadores Core i7/i5/i3)
Tarjeta gráfica Intel UHD 610 (integrada en Pentium G5400 y Celeron G4900)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
El software Intel WiDi integrado está disponible solo en determinados modelos y requiere un proyector, TV o monitor adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, TV o monitor mediante un cable VGA o HDMI estándar, que también se vende por separado.
Independientes
AMD Radeon R7 430 2GB PCIe x16
NVIDIA GeForce GT730 1 GB PCIe x8 HDMI
NVIDIA GeForce GT730 2 GB PCIe x8 DP

Memoria

Especificación
Descripción
Factor de forma
Factor de forma reducido
Tipo
DDR4-2666 (velocidad de transferencia hasta 2666 MT/s)
Máximo
Capacidad de 32 GB
Cantidad de ranuras
(2) DIMM
Configuraciones
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
nota:
En el caso de sistemas configurados con más de 3 GB de memoria y un sistema operativo de 32 bits, es posible que no esté disponible toda la memoria debido a necesidades de recursos del sistema. Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2666 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades de disco duro
Disco duro SATA de 500 GB y 7200 RPM
Disco duro SATA de 1 TB y 7200 RPM
Disco duro SATA de 2 TB y 7200 RPM
Unidades de estado sólido
SSD TLC, 128 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SSD TLC, 256 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
M.2 2280 PCIe NVMe (Value) de 128 GB
M.2 2280 PCIe NVMe (Value) de 256 GB
Lector de tarjetas SD
Lector de tarjetas SD/SDHC/SDXC (tarjetas vendidas por separado)
Unidades de disco ópticas
Unidad de DVD-ROM HP de 9,5 mm
Unidad grabadora de DVD HP de 9,5 mm
nota:
Las unidades ópticas son opcionales o características adicionales. La duplicación de material con copyright está estrictamente prohibida. Las velocidades reales pueden variar. La compatibilidad con medios de doble capa varía considerablemente en algunos reproductores de DVD y unidades de DVD-ROM.
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 36 GB (para Windows 10) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Tipo
Audio de alta definición integrado
Realtek ALC3601
Conector frontal combinado compatible con CTIA
Conectores posteriores de entrada/salida de línea y entrada de micrófono
Cámara web (opcional) y micrófono incorporados
Sistema de micrófonos integrado
Cámara de infrarrojos (640 x 480) (opcional)

Conexiones de red

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Integrados
LAN 10/100/1000M GbE
Conexión inalámbrica
Conjunto Intel 802.11a/b/g/n/ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.2
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación del dispositivo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.

Puertos/ranuras/bahías

Especificación
Descripción
Puertos frontales de E/S
(2) puertos USB 3.1 Gen 1
(1) conector combinado de auriculares/micrófono
(1) Botón de encendido
(1) Luz LED HDD
Puertos posteriores de E/S
(1) conexión de red RJ-45
(2) USB 3.1 Gen 1 (izquierda)
(2) USB 2.0 (lateral)
(1) puerto serial
(1) Entrada de audio de micrófono
(1) Salida de línea de audio
(1) entrada de línea de audio
(1) VGA (está cubierto cuando se configura la tarjeta gráfica independiente en el equipo enviado)
(1) HDMI (está cubierto cuando se configura la tarjeta gráfica independiente en el equipo enviado)
(1) Puerto paralelo (opcional)
Puertos internos de E/S
(1) PCIe x 16
(1) PCIe x 1
Ranuras
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(1) M.2 2280/2230 (para almacenamiento)
(1) Ranura de candado de seguridad
Bahías
(1) Bahía de unidad de disco duro de 3,5 pulg. o 2,5 pulg.
(1) Bahía de unidad delgada de 9,5 mm (frontal: compatible con una unidad óptica) (opcional)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
Seguridad y protección
Mcafee LiveSafe
nota:
Incluye suscripción gratuita por 1 año del servicio McAfee LiveSafe. Se necesita acceso a Internet, que no se incluye. Se requiere suscripción después del vencimiento.
Reproducción de ODD y sintonizadores de TV
Power Media Player 14 para HP con DVD (solo SKU ODD)
nota:
Las velocidades reales pueden variar.
Películas
Netflix (Se necesita acceso a Internet, no incluido)
Tiendas de aplicaciones y compras de contenido
Amazon
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Otros productos
Dropbox
nota:
Los nuevos usuarios de Dropbox pueden obtener 25 GB de espacio en Dropbox gratuita por 12 meses desde la fecha de registro. Se necesita acceso a Internet, que no se incluye.
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage1
HP System Event utility
Documentación de HP
HP Jumpstart
HP Recovery Manager PBR
HP Audio Switch
HP Support Assistant
BtB
Configuración OOBE (rápida) HP integrada
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
nota:
TPM no es compatible con máquinas preconfiguradas con FreeDOS. En estos casos, las máquinas preconfiguradas con el sistema operativo Windows pueden incluir TPM desactivado.
Certificación Common Criteria EAL4+
Admite seguridad de traba con cable (se vende por separado)
nota:
1Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.

Teclados y dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado USB HP
Teclado HP USB delgado para uso empresarial
Teclado delgado con cable USB independiente antimicrobiano para uso empresarial (China)
No hay opciones de teclado
Mouse
Mouse óptico USB HP
Mouse HP USB antimicrobiano (solo en China)
Mouse USB universal con cable
Mouse reforzado USB (India)
No hay opciones de mouse
nota:
Los teclados y mouse son opcionales o características adicionales.

Fuente de alimentación

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
180 W
ENERGY STAR
ENERGY STAR Libra2 EPA90 (Gold) de gama completa 115 V/230 V
Rango de voltaje en funcionamiento
90 a 264 VCA
Rango de voltaje nominal
100 a 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50/60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Corriente nominal de entrada
180 W menor o equivalente a 2,3 A
Salida de CC
+12,1 V
Pérdida de corriente (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 microamperios de corriente a 120 Vca con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 microamperios de corriente a 120 Vca con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Ventilador de la fuente de alimentación
50* 20 mm (tipo lineal)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (alto x ancho x profundidad)
296 x 270 x 95 mm (11,65 x 10,63 x 3,74 pulgadas)
Peso
4,28 kg (9,43 libras)
nota:
Configurado con (1) ODD y (1) HDD.

Especificaciones ambientales

Especificación
Descripción
Rango de temperatura
En funcionamiento: 0 a 40 °C (32 a 104 °F)
Sin actividad: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
nota:
La temperatura de funcionamiento disminuye 1 °C por cada 300 metros (984 pies) hasta los 3000 metros (9842 pies) sobre el nivel del mar, sin luz solar directa. La velocidad máxima del cambio es de 10 °C por hora. El tipo y la cantidad de opciones instaladas pueden restringir el límite superior.
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación en el ambiente)
Sin actividad: 5 a 95 % (sin condensación en el ambiente)
Altitud máxima (sin presurización)
En funcionamiento: 3048 m (10 000 pies)
Sin actividad: 9144 m (30 000 pies)

Certificaciones

Especificación
Descripción
Certificaciones y declaraciones
CECP
Certificado ENERGY STAR
EPEAT Silver (registrado donde se aplique; el registro varía según el país)
CEL
FCC
UL
RoHS
CCC
CE
SEPA