• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo para uso empresarial HP EliteDesk 800 G4 con factor de forma reducido: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : Equipo para uso empresarial HP EliteDesk 800 G4 con factor de forma reducido
Equipo para uso empresarial HP EliteDesk 800 G4 con factor de forma reducido

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)2
Windows 10 Home Single Language 64
Preinstalado (otros)
FreeDOS 1.2
Soporte web solamente
Windows 10 Enterprise 641
nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
2Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-8700
3,2 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i7+ 8700
Core i7 y memoria Intel Optane de 16 GB
3,2 GHz, hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
12 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i7-8700K (solo los modelos 95 W)
95 W
Hasta 3,7 GHz
12 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i7+ 8700K
2,4 GHz (hasta 3,7 GHz con memoria Intel Optane)
12 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5-8600K (solo los modelos 95 W)
95 W
Hasta 3,6 GHz
9 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5+ 8600K
Core i5 y memoria Intel Optane de 16 GB
3,1 GHz, hasta 4,3 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
9 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5-8600
3,1 GHz, hasta 4,3 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
9 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5+ 8600
Core i5 y memoria Intel Optane de 16 GB
3,1 GHz, hasta 4,3 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
9 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5-8500
3,0 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
9 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i5+ 8500
Core i5 y memoria Intel Optane de 16 GB
3,0 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
9 MB de caché, 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Admite tecnología de Intel vPro
Procesador Intel Core i3-8300
Frecuencia de base de 3,7 GHz
8 MB de caché, 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Core i3-8100
Frecuencia de base de 3,6 GHz
6 MB de caché, 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Pentium Gold G5600
Frecuencia de base de 3,9 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Pentium Gold G5500
Frecuencia de base de 3,8 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Pentium Gold G5400
Frecuencia de base de 3,7 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 610
Procesador Intel Celeron G4900
Frecuencia de base de 3,1 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos
Gráficos Intel UHD 610
Chipset
Intel Q370 PCH-H—vPro
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La aceleración del sistema de memoria de Intel Optane no reemplaza ni aumenta la DRAM en el sistema.
La tecnología Turbo Boost de Intel requiere un equipo con un procesador con capacidad Turbo Boost de Intel. El rendimiento de Intel Turbo Boost varía dependiendo del hardware, el software y la configuración general del sistema.
Algunas funciones de la tecnología vPro, como las tecnologías Intel Active Management e Intel Virtualization, requieren software adicional de otros fabricantes para funcionar. La disponibilidad futura de aplicaciones de dispositivos virtuales para la tecnología Intel vPro depende de proveedores de software de otros fabricantes. La compatibilidad de esta generación de tecnología de Intel vPro basada en hardware con futuros "dispositivos virtuales" aún no está definida.

Memoria

Especificación
Descripción
DDR4-2666
Máximo: 64 GB
Cantidad de ranuras: (4) DIMM
Hasta 2666 MT/s
Configuraciones
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
32 GB de memoria total del sistema (16 GB x 2)
32 GB de memoria total del sistema (8 GB x 4)
64 GB de memoria total del sistema (16 GB x 4)
nota:
Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2666 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
El usuario puede acceder y actualizar todas las ranuras de memoria.

Gráficos

Especificación
Descripción
Gráficos Intel HD (integrados)
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Core i7
Procesador Intel Core i5
Procesador Intel Core i3
Procesador Intel Pentium G5600
Procesador Intel Pentium G5500
Gráficos Intel UHD 610
Procesador Intel Pentium G5400
Procesador Intel Celeron G4900
Opcional (independiente)
Tarjeta gráfica AMD Radeon R7 430 2 GB 2 DP
Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro P400 2 GB

Adaptadores y cables

Especificación
Descripción
Adaptadores
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador HP DisplayPort a HDMI 4K
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador HP USB-C a USB 3.0
Adaptador HP USB a puerto serial
Cables
Cable DisplayPort HP

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades SATA
500 GB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
2 TB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
500 GB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
2 TB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades de autocifrado (HDD SED)
SED Opal 2 SATA de 6,35 cm (2,5 pulgadas), 500 GB, 7200 rpm
SED con estándar de procesamiento de información federal (FIPS), 500 GB, 7200 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades de autocifrado (SSD SED)
SED Opal 2, 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED Opal 2, 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED, norma de procesamiento de información federal (FIPS), 256 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 512 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades híbridas de estado sólido (SSHD)
500 GB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas) 8 GB híbrida
1 TB, 5400 rpm, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas) 8 GB híbrida
Unidades SSD PCIe NVMe M.2
SSD M.2 2280 PCIe NVMe, 128 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe, 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe, 512 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe, 128 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe, 256 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe, 512 GB
SSD TLC M.2 2280 PCIe NVMe, 1 TB
SS TLC M.2 2280, PCIe NVMe SE Opal2, 256 GB
SS TLC M.2 2280, PCIe NVMe SE Opal2, 512 GB
Unidades SATA SSD de 2,5 pulgadas
SATA TLC 128 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SATA TLC 256 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SATA TLC 512 GB, SATA 6,0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SATA TLC 256 GB, autocifrado Opal2 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SATA TLC 512 GB, autocifrado Opal2 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED con estándar de procesamiento de información federal (FIPS), SATA 256 GB, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED con estándar de procesamiento de información federal (FIPS), SATA 512 GB, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades de disco óptico (ODD)
Unidad de DVD-ROM HP delgada de 9,5 mm
Unidad grabadora de DVD delgada HP de 9,5 mm
Unidad grabadora de Blu-Ray delgada HP de 9,5 mm
Lector de tarjetas multimedia
SD 4.0 con interfaz 5 en 1 (compatible con SD, SDXC, SDHC, UHS-I y UHS-II)
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Teclados / dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado HP USB para conferencias
Teclado inalámbrico HP Premium Collaboration
Teclado HP lavable USB y PS/2
Teclado HP USB delgado CCID SmartCard para uso empresarial
Teclado HP USB delgado para uso empresarial
Teclado USB HP
Teclado HP PS/2 delgado para uso empresarial
Teclado PS/2 HP
Mouse
Mouse HP PS/2
Mouse óptico USB HP
Mouse HP USB Premium
Mouse láser USB 1000 dpi HP
Mouse HP lavable USB y PS/2
Mouse USB antimicrobiano (no disponible en todas las regiones)
Mouse reforzado HP USB
Conjuntos
Teclado delgado y mouse inalámbricos para uso empresarial HP

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45) integrado
Conexión de red Intel I219LM Gigabit LOM (estándar)
Tarjeta de red Intel Ethernet I210 T1 PCIe x 1 Gb (opcional)
LAN inalámbrica
Tarjeta combinada Intel 9560 802.11ac 2x2 Wi-Fi con Bluetooth M.2 VPro
Tarjeta combinada Intel 9560 802.11ac 2x2 Wi-Fi con Bluetooth M.2 no VPro
Tarjeta combinada Realtek RTL8822BE 802.11ac 2x2 con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Realtek RTL8821BE 802.11ac 2x2 con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Intel 7265 802.11ac 2x2 Wi-Fi con Bluetooth M.2 no VPro (Brasil)
Tarjeta combinada Intel 7265 802.11ac 2x2 Wi-Fi M.2 vPro con antena externa (Brasil)
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Tipo
Códec de audio Conexant CX20632 (todos los puertos son estéreo)
Amplificador de 2 W clase D mono solo para el altavoz interno
Frontal: (1) El conector para auriculares con micrófono es compatible con auriculares de estilo CTIA y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares
(1) Puerto para auriculares
Posterior: (1) salida de línea
(1) entrada de línea (reconfigurable como entrada de micrófono)
Altavoz interno (estándar)
Capacidad de multitransmisión

Puertos/ranuras/bahías

Especificación
Descripción
Puertos
USB
(4) USB 2.0: (2) incluido 1 de carga rápida (frontales); (2) incluida la reactivación del equipo desde S4/S5 (parte posterior)
(2) USB 3.1 Gen 1: (2) posteriores
(3) USB 3.1 Gen 2: (1) frontales, (2) posteriores
(3) USB Tipo C 3.1 Gen 2, (1) frontal; (1) posterior: Opcional
Video
(2) DisplayPort 1.2 (posterior)
(1) Puerto de video configurable (posterior) (opcional)
nota:
Opción de DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA o USB tipo C con pantalla modo alt o salida de 15 W
Audio
(1) Frontal: Auriculares
(1) Frontal: Conector de audio universal con soporte para auriculares CTIA
Red
(1) Puerto Ethernet RJ-45
E/S opcionales
(1) Serial (RS-232) (posterior)
Internas
(3) conector de almacenamiento SATA
Ranuras de expansión
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(2) Conjunto M.2 PCIe x4 2280/2230 (para almacenamiento)
(2) PCI Express v3.0 x1
(1) PCI Express v3.0 x16 (cableada como x4)
(1) PCI Express v3.0 x16
Bahías
(1) para unidad delgada de disco óptico de 9 mm
(1) Lector de tarjetas SD
(1) unidad de almacenamiento interna de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
(2) unidad de almacenamiento interna de 8,89 cm (3,5 pulgadas)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP Sure Start Gen4
nota:
Disponible en las HP EliteDesk equipadas con procesadores Intel de generación 8.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
Soporte nativo para Miracast
HP Wireless Wakeup
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte HP Hotkey – CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Velocity
Productos Microsoft
Compre Office
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP Softpaq Download Manager (SDM)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (requiere suscripción)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponible para descarga)
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software de seguridad de cliente
HP Client Security
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (requiere Bluetooth) se encuentra disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play
HP PhoneWise
HP Sure Run (disponible en los productos HP Elite equipados con 8ª generación de procesadores Intel o AMD)
HP Sure Recover (disponible en los productos HP Elite equipados con 8ª generación de procesadores Intel o AMD)
HP Sure Click (disponible en plataformas seleccionadas de HP, compatible con Microsoft Internet Explorer Google Chrome y Chromium). Los tipos de archivos adjuntos admitidos incluyen Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) y archivos PDF en modo de solo lectura.
Módulo Absolute Persistence
Autenticación de encendido
Microsoft
Microsoft Defender
Software de seguridad (estándar)
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) (certificación Common Criteria EAL4+)
Convertible a modo de certificado FIPS 140-2 (TPM 2.0 no está disponible para Windows 7 de 32 bits). Se aplican restricciones; para obtener más información, póngase en contacto con el administrador de cuenta.
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Seguridad de hardware
Desactivación de puertos SATA 0, 1 (desde el BIOS)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Bloqueo con solenoide y sensor de intrusión
Serial, paralelo, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Configuraciones RAID (opcionales; requieren un segundo disco duro)
Desactivación de puertos USB opcional en fábrica (configurable por el usuario en el BIOS)
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Se admiten candados de chasis y dispositivos con cable de seguridad
Intel Identify Protection Technology (IPT)
nota:
Los modelos configurados con procesadores Intel Core tienen la capacidad de utilizar la protección de seguridad avanzada para transacciones en línea. IPT, utilizado en conjunto con los sitios web participantes, proporciona doble autenticación de identidad mediante la adición de un componente de hardware al nombre de usuario y la contraseña habituales. IPT se inicializa a través de un módulo de seguridad de cliente HP.
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
3Requiere la compra de una suscripción y es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows 7 o posteriores, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países o regiones.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Fuente de alimentación

Especificación
Descripción
80 PLUS Platinum
250 W con PFC activo
Eficiencia del 90/92/89 % con una carga del 20/50/100 % (115 V)
Eficiencia del 91/93/90 % con una carga del 20/50/100 % (230 V)
Rango de voltaje en funcionamiento
90-264 VCA
Rango de voltaje nominal
100 - 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50 a 60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Corriente nominal de entrada
250 W menor o equivalente a 3 A
Salida de CC
+12 V
Pérdida de corriente (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corriente a 120 Vca con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corriente a 120 Vca con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Ventilador de la fuente de alimentación
70 mm, velocidad variable
Largo del cable de alimentación
1,83 m (6,0 pies)
Adaptador de alimentación externa
Fuente de alimentación interna

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (ancho x profundidad x alto)
100,08 x 337,82 x 308,10 mm (3,94 x 13,3 x 12,13 pulgadas)
Volumen del sistema
634 pulgadas cúbicas
10,4 L
Peso máximo admitido (orientación desktop)
34,93 kg (77 libras)
Dimensiones de la base
151,8 x 200 x 37,2 mm
Embalaje (ancho x profundidad x altura)
399,03 x 499,11 x 230,12 mm (15,71 x 19,65 x 9,06 pulgadas)
Peso con embalaje
8,99 kg (19,82 libras)

Medio ambiente

Especificación
Descripción
ENERGY STAR
Modelos certificados disponibles
EPEAT
Registrado donde es aplicable o admitido
nota:
El estado del registro varía según el país o región.
Bajo nivel de halógeno (chasis, todos los componentes y módulos)
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Conformidad con TAA
Modelos en conformidad con TAA disponibles
Condiciones de funcionamiento
En funcionamiento: 5 °C a 35 °C
Sin actividad: 40 °C a 66 °C
Humedad relativa (con temperatura de entrada máxima)
En funcionamiento: 5 a 90 %
Sin actividad: 5 a 90 %
Altitud máxima (sin presurización)
En funcionamiento: 5.000 m
Sin actividad: 50 000 pies (15 240 m)