• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo para uso empresarial HP ProDesk 400 G5 con factor de forma reducido: Especificaciones

Imagen del producto

Equipo para uso empresarial HP ProDesk 400 G5 con factor de forma reducido

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado (Windows)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
Preinstalado (otros)
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-8700
65 W
Frecuencia máxima de 4,6 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,2 GHz)
12 MB de caché, 6 núcleos, 12 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i7+ 8700 disponible con memoria Intel Optane (se vende por separado)
Procesador Intel Core i5-8600
65 W
Frecuencia máxima de 4,3 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,1 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i5+ 8600 disponible con memoria Intel Optane (se vende por separado)
Procesador Intel Core i5-8500
65 W
Frecuencia máxima de 4,1 GHz con tecnología Turbo (frecuencia básica de 3,0 GHz)
9 MB de caché, 6 núcleos, 6 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
Procesador Intel Core i5+ 8500 disponible con memoria Intel Optane (se vende por separado)
Procesador Intel Core i3-8300
62 W
Frecuencia de base de 3,7 GHz
8 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Core i3-8100
65 W
Frecuencia de base de 3,6 GHz
6 MB de caché, 4 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5600
54 W
Frecuencia de base de 3,9 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5500
54 W
Frecuencia de base de 3,8 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Pentium Gold G5400
54 W
Frecuencia de base de 3,7 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
Gráficos Intel UHD 610
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Procesador Intel Celeron G4900
54 W
Frecuencia de base de 3,1 GHz
2 MB de caché, 2 núcleos, 2 subprocesos
Gráficos Intel UHD 610
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2400 MT/s
Chipset
Intel B360
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Memoria

Especificación
Descripción
DDR4-2666
Máximo: 32 GB
Cantidad de ranuras: (2) DIMM (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Hasta 2666 MT/s
Configuraciones
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
32 GB de memoria total del sistema (16 GB x 2)
nota:
Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 2666 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.

Gráficos

Especificación
Descripción
Gráficos Intel HD (integrados)
Gráficos Intel UHD 630
Procesador Intel Core i7
Procesador Intel Core i5
Procesador Intel Core i3
Intel Pentium Gold G5600, G5500
Gráficos Intel UHD 610
Intel Pentium Gold G5400
Procesador Intel Celeron G4900
Gráficos independientes opcionales
AMD Radeon R7 430 2 GB, 2 DisplayPort (DP)
AMD Radeon R7 430 2 GB, DP y VGA
Adaptadores y cables
Cable DisplayPort HP
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador HP DisplayPort to HDMI True 4K
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador HP USB-C a USB 3.0
Adaptador HP USB a puerto serie
Adaptador HP Tipo C para DisplayPort

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades SATA
500 GB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, SATA 6.0 Gb/s, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
500 GB, 7200 rpm, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
1 TB, 7200 rpm, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
2 TB, 7200 rpm, 8,89 cm (3,5 pulgadas)
Unidades híbridas de estado sólido (SSHD)
Híbrida de 500 GB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB
Híbrida de 1 TB, 5400 rpm, 6,35 cm (2,5 pulgadas), 8 GB
Unidades de autocifrado (HDD SED)
SED Opal 2 de 6,35 cm (2,5 pulgadas), 500 GB, 7200 rpm
SED FIPS de 6,35 cm (2,5 pulgadas), 500 GB, 7200 rpm
Unidades de estado sólido (SSD)
SSD TLC, 256 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SSD TLC, 512 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED TLC Opal 2 de 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED TLC Opal 2 de 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 256 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
SED FIPS, 512 GB, SATA (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidades SSD PCIe NMVe TLC
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 128 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe 512 GB
SSD SATA M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 128 GB
SSD SATA M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 256 GB
SSD SATA M.2 2280 PCIe NVMe TLC de 512 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC 256 GB
SSD M.2 2280 PCIe NVMe de autocifrado Opal 2 TLC 512 GB
Unidades de disco óptico (opcionales)
Unidad delgada HP DVD Writer de 9,5 mm (0,37 pulgadas)
Unidad delgada HP DVD ROM de 9,5 mm (0,37 pulgadas)
Unidad delgada HP Blu-Ray Writer de 9,5 mm (0,37 pulgadas)
Lector de tarjetas multimedia (opcional)
SD 3.0 con interfaz 4 en 1
Compatibilidad con SD, SDXC, SDHC, UHS-I
nota:
La tarjeta se vende por separado.
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Teclados / dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado delgado con cable HP PS/2 independiente para uso empresarial
Teclado delgado con cable HP USB independiente para uso empresarial
Teclado delgado con cable HP USB CCID SmartCard para uso empresarial
Teclado lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
Teclado inalámbrico HP Premium independiente
Teclado inalámbrico HP Collaboration
Teclado con cable HP USB Collaboration
Teclado con cable HP USB Conferencing
Teclado con cable HP USB
Teclado con cable Value independiente
Mouse
Mouse con cable HP USB Universal
Mouse HP PS/2
Mouse óptico USB HP
Mouse reforzado HP USB
Mouse láser USB HP de 1000 dpi
Mouse lavable con cable HP USB y PS/2 independiente
Mouse con cable HP USB Premium
Conjuntos
Teclado y mouse inalámbricos HP Premium
Teclado y mouse con cable HP USB Premium
Teclado delgado y mouse inalámbricos HP para uso empresarial
Teclado y mouse USB HP edición Healthcare
Teclado y mouse con cable HP USB Value
Teclado y mouse lavables con cable HP USB PS/2
nota:
La disponibilidad puede variar según el país.

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Integrados
Conexión de red Realtek RTL8111HSH-CG Gigabit (GbE) (estándar)
Opcional
Tarjeta de interfaz de red PCIe x1 Gigabit Intel Ethernet I210-T1
LAN inalámbrica (opcional)
Tarjeta combinada Intel 9560 802.11ac 2x2 con Bluetooth M.2 no vPro
Tarjeta combinada Intel 7265 802.11ac 2x2 con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Intel 3168 802.11ac 1x1 con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Realtek RTL8821CE 802.11ac 1x1 con Bluetooth M.2
Tarjeta combinada Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n 1x1 con Bluetooth M.2
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio (integrado)
Conexant CX20632
Amplificador de 2 W clase D mono solo para el altavoz interno
(1) El conector para auriculares con micrófono es compatible con auriculares de estilo CTIA y puede reconfigurarse como un puerto de entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono o salida de auriculares (parte frontal)
(1) conector de auriculares (frontal)
Salida de línea (posterior)

Puertos/ranuras/bahías

Especificación
Descripción
Puertos
Estándar
(4) USB 2.0: posteriores
(4) USB 3.1: (2) frontales, (2) posteriores
(1) DisplayPort 1.2 (posterior)
(1) VGA (posterior)
(1) Auriculares (frontal)
(1) Entrada de línea de audio (posterior)
(1) Salida de línea de audio (posterior)
(1) Ethernet RJ-45 (posterior)
(2) Seriales RS-232 opcionales (posterior)
(1) PCI Express x16 (interno)
(1) PCI Express x1 (interno)
Opcional
(1) DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA, o USB Tipo C con salida de pantalla
Ranuras de expansión
(1) M.2 PCIe x1 2230 (para WLAN)
(1) Conjunto M.2 PCIe x4 2280/2230 (para almacenamiento)
Bahías
(2) unidad de almacenamiento interna de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
nota:
El SFF puede configurarse con (1) unidad de almacenamiento interna de 3,5 pulgadas o (2) de 2,5 pulgadas (la unidad de 2,5 pulgadas requiere adaptador).
(1) unidad óptica (ODD) de bandeja delgada de 0,9 cm (0,35 pulgadas)
(1) unidad de almacenamiento interna de 8,89 cm (3,5 pulgadas)
(1) lector de Secure Digital (SD) 3

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
Soporte HP nativo para Miracast
Dirección MAC basada en host de HP
HP Wireless Wakeup (solo en algunos modelos)
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Velocity
HP Sure Click
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
Software Client Security
Microsoft Defender
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play)
HP PhoneWise (puede no estar disponible con HP Workwise)
HP Client Security Manager Gen4 (requiere Windows y procesadores Intel de 8ª generación)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager, HP Password Manager y HP Spare Key)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponible para descarga)
HP Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Control de arranque/grabación de medios extraíbles
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Desactivación de puertos SATA (en el BIOS)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Fuente de alimentación

Especificación
Descripción
80 PLUS Gold
180 W PFC activo / 80 PLUS Gold 87/90/87 % de eficiencia con carga de 20/50/100 % (115 V)
Corriente nominal de entrada
3,0 A
Rango de voltaje en funcionamiento
90-264 VCA
Rango de voltaje nominal
100 - 240 VCA
Frecuencia de línea nominal
50 a 60 Hz
Frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz
Salida de CC
12 V
Pérdida de corriente (NFPA 99: 2102)
Menos de 500 µA de corriente a 264 Vca con el cable de conexión a tierra desconectado, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Menos de 100 µA de corriente a 264 Vca con el cable de conexión a tierra intacto con polaridad normal, según los requisitos para aparatos eléctricos y equipos que no sean para pacientes, utilizados en un centro de atención a pacientes o en contacto con pacientes en el uso normal. Según sección 10.3.5.1.
Ventilador de la fuente de alimentación
50 mm, velocidad variable
Cable de alimentación
1,83 m (6,0 pies)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (ancho x profundidad x alto)
269,24 x 297,18 x 93,98 mm (10,6 x 11,7 x 3,7 pulgadas)
Volumen del sistema
463 pulgadas cúbicas
7,6 L
Peso del sistema
4,6 kg (10,14 libras)
Peso máximo admitido (orientación desktop)
35 kg (77,16 libras)
Con embalaje (largo x ancho x alto)
399,03 x 230,12 x 499,11 mm (15,71 x 9,06 x 19,65 pulgadas)
Peso con embalaje
7,08 kg (15,61 libras)

Medio ambiente

Especificación
Descripción
ENERGY STAR
Modelos certificados disponibles
EPEAT
Registrado donde es aplicable o admitido
nota:
El estado del registro varía según el país o región.
Conformidad con TAA
Modelos en conformidad con TAA disponibles