• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c06044018

Versión: 1

HPSBHF03585 rev. 1 - Vulnerabilidad de emparejamiento Bluetooth

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 06-Jun-2018

Última actualización : 06-Jun-2018

Potential Security Impact:
Elevación de privilegios, divulgación de información, denegación de servicio.
Origen: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP, Intel.
Informado por: Intel.

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
HP ha sido notificado de una vulnerabilidad de seguridad en el proceso de emparejamiento de Bluetooth, que potencialmente permite que un atacante con proximidad física (30 metros o menos) obtenga acceso no autorizado a través de una red adyacente, permitiéndole interceptar el tráfico y enviar mensajes de emparejamiento falsificados entre dos dispositivos de Bluetooth vulnerables.
Número de referencia
CVE-2018-5383, PSR-2018-0091
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la RESOLUCIÓN a continuación para ver una lista de productos HP posiblemente afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com.
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Puntuación de base
CVE-2018-5383
AV:A/AC:H/PR:N/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H
7.1
RESOLUCIÓN
HP está trabajando con sus proveedores de hardware Bluetooth para identificar los productos afectados y determinar las fechas cuando podemos tener paquetes de software disponibles con el software actualizado. Este boletín será actualizado con esa información cuando esté disponible, verifíquela con frecuencia para actualizaciones. Vea la lista actual a continuación.
Nombre de la tarjeta
Paquete de software de Windows 10
Paquete de software de Windows 7
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3165 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.2
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2
Intel Dual Band Wireless-AC 8260
Combo adaptador de WiFi 802.11ac (2x2) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 + Bluetooth 4.0
Combo adaptador de WiFi 802.11ac (2x2) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 + Bluetooth 4.2
Combo adaptador de WiFi 802.11ac (2x2) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 + Bluetooth 4.2
Combo adaptador (no vPro) Intel Dual band Wireless-AC 8260NV 802.11ac 2x2 WiFi con Bluetooth 4.0
Combo adaptador (no vPro) Intel Dual band Wireless-AC 8260Nv 802.11ac 2x2 WiFi con Bluetooth 4.2
Combo adaptador (no vPro) Intel Dual band Wireless-AC 8260Nv 802.11ac 2x2 WiFi con Bluetooth 4.2
Intel Dual Band Wireless-AC 8265
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260NB 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi
Adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260NB 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7265AN 802.11a/b/g/n (2x2) WiFi y Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-N 7265BN de WiFi 802.11b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260BN de WiFi 802.11b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Combo adaptador Intel Dual Band Wireless-N 7260BN de WiFi 802.11b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
...
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas en la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre las opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el Boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de alerta de seguridad PGP, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1: 23 julio de 2018 Publicación inicial.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.