• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06038335

Versión: 1

Aviso: HP ProBook 430, 440, 450 y 470 G2 - Bluetooth no funciona después de actualizar a Windows 10 RS4

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2018

Última actualización : 12-Jun-2018

DESCRIPTION
Bluetooth no funciona después de actualizar algunos equipos más antiguos a Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803). Un dispositivo desconocido aparece con un signo de exclamación amarillo en el Administrador de Dispositivos.
Esto ocurre porque algunos módulos de Bluetooth más antiguos no son compatibles con los controladores disponibles de la bandeja de entrada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de Bluetooth de Intel (Windows 10)
Versión: 20.30.0.3
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G2 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06022697

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.