HP LaserJet Managed E50045 - 13.A1 atasco de papel en la bandeja 1

13.A1 atasco de papel en la bandeja 1
Siga este procedimiento para la eliminación de atascos de papel en la bandeja 1. Cuando se produce un atasco, se muestra una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Si puede verse la mayor parte del papel en la bandeja, tire lentamente del mismo hacia afuera para sacarlo de la impresora. Asegúrese de retirar toda la hoja. Si se rompe, realice los pasos siguientes para encontrar el resto.
    Si la mayor parte del papel se ha quedado dentro de la impresora, continúe con los siguientes pasos.
    Figura : Retire el papel atascado
  2. Pulse el botón de liberación de la cubierta superior en el lado izquierdo de la impresora.
    Figura : Pulse el botón de liberación.
  3. Abra la puerta delantera.
    Figura : Abra la puerta delantera
  4. Retire el cartucho de tóner.
    Figura : Retire el cartucho de tóner
  5. Levante la cubierta de acceso a atascos y retire lentamente el papel atascado. Procure no rasgar el papel.
    Figura : Retire el papel atascado
  6. Vuelva a introducir el cartucho de tóner.
    Figura : Instalación del cartucho de tóner
  7. Cierre la puerta delantera.
    Figura : Cierre la puerta delantera