• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de la aplicación de audio Bang and Olufsen

Este documento se refiere a los equipos HP que tienen la aplicación de audio de Bang and Olufsen.
Bang and Olufsen ofrece un ajuste personalizado para conectores de auriculares y altavoces incorporados, con preajustes de ecualización seleccionables por el usuario y ajuste manual de sonido.
En la pantalla principal, seleccione General, Entrada o Salida para ajustar el audio.

Ajuste la configuración General

Seleccione la ficha General para realizar ajustes en el volumen y las fuentes de audio.
  • Altavoz/HP: Ajustar volumen de altavoces
  • Sistema de micrófonos: Ajuste el volumen del micrófono
  • Multistreaming (transmisión múltiple): Active para escuchar diferentes fuentes de audio en diferentes conjuntos de altavoces
  • Configuración predeterminada: Seleccione esta opción para volver a la configuración original
  • Propiedades de sonido de Windows: Ajuste la configuración de sonido disponible en Windows
Configuración general de audio de Bang and Olufsen

Ajuste la configuración de Entrada

Seleccione la ficha Entrada para ajustar el volumen del micrófono o active la Cancelación de ruido de HP para reducir el ruido de fondo y optimizar el micrófono.
Configuración de Entrada para el micrófono integrado y la Cancelación de ruido de HP

Ajuste la configuración de Salida

Seleccione la ficha de Salida para ajustar el volumen de los altavoces, seleccionar el modo de audio, configurar las preferencias de graves y agudos, y ajustar la sintonización fina utilizando el ecualizador.
Configuración de salida para el modo de música

Audio envolvente

El Audio envolvente de HP está disponible en algunos equipos y proporciona una experiencia de audio de sonido envolvente. Esta función se activa automáticamente cuando se selecciona el modo de Película. Para desactivar el Audio envolvente de HP, vaya a la pantalla de Salida y, a continuación, desmarque la casilla de verificación.
nota:
Seleccione el Audio envolvente de HP para mejorar la calidad de sonido de video. Desactive el Audio envolvente de HP antes de escuchar música o voz para evitar que disminuya la calidad de audio.
Configuración de salida para el modo de película