• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010488

Versión: 1

Asesoramiento: Problemas en la base HP ZBook cuando se instala Citrix Receiver

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
Cuando se conecta la base ZBook Thunderbolt 3 a una estación de trabajo móvil ZBook G3, se pueden presentar uno o más de los siguientes síntomas:
  • El cierre o reinicio de Windows puede no completarse mientras se muestra el mensaje “Apagando” o “Reiniciando”
  • Retardo en el apagado o reinicio de Windows durante 5 a 10 minutos que Windows muestra “Apagando” o “Reiniciando” seguido del error de pantalla azul 9F (0x9F, 0x0000009F, BSOD) después de que finaliza el retardo
  • Puede fallar la conexión de los puertos USB en la base ZBook o desconectarse de forma intermitente
  • Puede fallar la conexión de los puertos de audio en la base ZBook o desconectarse de forma intermitente
Estos síntomas pueden ocurrir cuando se instala una versión desactualizada de Citrix Receiver. Citrix Receiver es una aplicación de software de terceros que HP no proporciona ni soporta. Citrix reconoce un problema con las versiones anteriores de Citrix Receiver que generan el error de pantalla azul 9F.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook G4
  • Base de conexión HP ZBook Thunderbolt 3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
Aplicación:
  • Citrix Receiver
RESOLUCIÓN
Póngase en contacto con Citrix o visite el sitio web de Citrix para obtener la versión actual de Citrix Receiver.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05992671

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.