• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP EliteBook 840r G4: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : Notebook HP EliteBook 840 G5
Notebook HP EliteBook 840 G5

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (Solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Pro 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Core i5-7200U
Frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Frecuencia base de 1,7 GHz, hasta 3,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,0 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Frecuencia base de 1,9 GHz, hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 620
Gráficos Intel UHD 620
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Pantalla

Especificación
Descripción
No táctil
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal HD antirreflejo con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal HD antirreflejo con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara HD (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS antirreflejo con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara IR HD (1920 x 1080)
Táctil
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal, táctil FHD IPS con retroiluminación LED, con Corning Gorilla Glass 4, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara HD (1920 x 1080)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SODIMM DDDR4-PC4
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Se ejecuta a 2133 MT/s para los procesadores Intel de 7ª generación
Se ejecuta a 2400 MT/s para los procesadores Intel de 8ª generación
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD SATA-3 TLC de 128 GB
SSD TLC Value PCIe NVMe de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 256 GB
SSD TLC SATA-3 Opal 2 de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 360 GB (Intel)
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe Opal 2 de 512 GB
SSD TLC SATA-3 FIPS-140-2 de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 1 TB
Unidades de disco SATA de 6,35 cm (2,5 pulg.) a 7200 rpm
500 GB
SED FIPS-140-2 de 500 GB
1 TB
nota:
1Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) conector USB Tipo C (modo Alt y entrada de energía)
(2) USB 3.1 Gen 1 (uno de carga)
(1) DisplayPort 1.2
(1) puerto VGA
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector de base
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
nota:
Los cables se venden por separado.
Ranura
(1) Ranura para tarjeta SIM
(1) lector de tarjetas inteligentes
(1) Lector de tarjetas SD
nota:
Lector de tarjetas multimedia compatible con SD, SDHC y SDXC.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, vPro
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, non-vPro
Conjunto Realtek RTL8822BE 802.11 2ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, no vPro
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
WWAN
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE/HSPA+ con GPS
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
nota:
El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países o regiones.
Near Field Communication (Comunicación de corto alcance - NFC)
Módulo NFC NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, no vPro
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
(2) Sistema de doble micrófono integrado
(2) Altavoces estéreo integrados
Cámara (opcional)
Cámara HD
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Requiere acceso a Internet.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Resistente a líquidos con drenaje
Retroiluminación (opcional)
Dispositivos señaladores
Touchpad de vidrio (toques activados de manera predeterminada)
Botón de encendido/apagado
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Suspensión
F2 - Sin función
F3 - Alternar retroiluminación
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Disminuir brillo
F6 - Aumentar brillo
F7 - Sin función
F8 - Bajar volumen
F9 - Subir volumen
F10 - Silenciar micrófono
F11 - Sin función
F12 - Bloq num
Funciones ocultas
Fn+R - Interrupción
Fn+S - Pet Sis (petición del sistema)
Fn+C - Bloq despl (bloqueo de desplazamiento)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP Sure Start Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP Wireless Wakeup
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
HP LAN-WLAN Protection
Software de valor agregado HP
HP Velocity v1.5
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
Productos Microsoft
Compre Office
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
HP Security Manager (incluidos Credential Manager y HP Password Manager, además de HP Spare Key)
nota:
HP Password Manager requiere Internet Explorer, Chrome o Firefox. Algunos sitios web y aplicaciones pueden no ser compatibles. El usuario tal vez deba habilitar o permitir el complemento o extensión en el navegador de Internet.
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
HP Sure Click (admite Microsoft Internet Explorer y Chromium)
HP Sure Run (requiere procesadores de 8ª generación)
HP Sure Recover (requiere procesadores de 8ª generación, y conexión de red cableada y abierta)
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Lector de huellas digitales HP
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Otros recursos estándar de seguridad
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (desde el BIOS)
RAID (opcional, requiere un segundo disco duro)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
nota:
Admite carga rápida de HP.
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W con dos pines (solo para Japón)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
Conector de 3 alambres de 1,8 m (5,91 pies)
Conector de 3 alambres de 1 m (3,28 pies)
Conector de 2 alambres de 1 m (3,28 pies) (con dos pines, solo en Japón)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Iones de litio HP de larga duración, 3 celdas y 51 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.

Especificaciones físicas

Especificación
Peso
No táctil
A partir de 1,5 kg (3,30 libras)
Táctil
A partir de 1,65 kg (3,64 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
No táctil
33,8 x 23,7 x 1,89 cm (13,3 x 9,33 x 0,74 pulgadas)
Táctil
33,8 x 23,7 x 2,03 cm (13,3 x 9,33 x 0,8 pulgadas)