• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05928965

Versión: 1

Aviso: HP EliteBook 8xx G4/G5, ProBook 4xx G5, 6xx G4 y ZHAN 66 Pro PC Notebook G1 - La pantalla se ve distorsionada cuando se selecciona Inicio/reiniciar equipo tras seleccionar modo heredado en el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2018

Última actualización : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
La pantalla se distorsiona al iniciar o reiniciar el equipo. Esto ocurre si se ha habilitado la opción de modo de arranque heredado en el BIOS. Plataformas compartidas con Intel UMA (arquitectura de memoria compartida) pueden presentar este problema.
Distorsión de la pantalla

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Todas las plataformas Intel UMA 2017/2018 (arquitectura de memoria compartida) pueden presentar este problema.
Equipos:
  • PC Notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840r G4
  • PC Notebook HP EliteBook 846 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 846r G4
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G5
  • PC Notebook HP ProBook serie 430 G5
  • PC Notebook HP ProBook paquete 430 G5
  • PC Notebook HP ProBook serie 440 G5
  • PC Notebook HP ProBook paquete 440 G5
  • PC Notebook HP ProBook serie 450 G5
  • PC Notebook HP ProBook paquete 450 G5
  • PC Notebook HP ProBook serie 470 G5
  • PC Notebook HP ProBook 640 G4
  • PC Notebook HP ProBook 650 G4
  • PC Notebook HP ZHAN serie 66 Pro G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, siga la guía a continuación:
IMPORTANTE: Modo de arranque heredado no es compatible con Windows 10 y no es recomendado por Microsoft.
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Pulse la tecla F10 para acceder a la configuración del BIOS.
  3. Seleccione Advanced (Avanzadas).
  4. Seleccione Secure Boot Configuration (Configuración de arranque seguro).
  5. Seleccione Legacy support disable and secure boot enable (Modo heredado desactivado y Arranque seguro activado).
  6. Seleccione Save (Guardar) cuando aparezca la notificación de cambio de configuración.
  7. Seleccione Exit (Salir).
  8. Seleccione Yes (Sí) para guardar los cambios y salir del BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP mt21 Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05924879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.